Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Рыжинка

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Ољга
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Алексий
У нас сегодня не протолкнуться, фото не передаёт должным образом сколько народу, но вот как-то так.Всех братьев и сестёр поздравляю с праздником!![]()
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя КМН
мне тоже довелось исповедаться и причаститься на Всенощной. 
Меня с ног до головы освятилиИ меня тоже освятили, и вчера в Троице-Владимирском соборе, и сегодня в храме на Громова., отец Борис щедро так кистью махнул )))))

Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko
эх, а Кураев таки выступил, а я таки не пошел на этот митинг, хотя и собирался...Уже есть видео отчёт? Я ещё не смотрела.
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя KBman
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko
добавила в Ваш пост ролик с песней. Уж очень она хороша. Папе текст вчера отправила, ему тоже очень понравился.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
1) В лоно церкви, простите, не хочу - не очень оно приглядное нынче.1) Удивляет, что некоторые люди, берутся судить о церкви, не зная совершенно её сути. Вот из каких таких знаний о церкви вы делаете вывод о неприглядности её внутреннего содержания. Всё, что вы видите, всего лишь её внешнее общение с окружающим миром. Основное происходит внутри церкви, и мирянам невоцерковлённым суть происходящего не понятна.
2) В чем сила о. Андрея - его лекции всегда подкреплены массой исторических, культурологических, социологических фактов.
3) Хочется верить, что среди нских православных думающих и мирных больше, чем фанатичных мракобесов.
Уж простите,Мне вчера почему-то в голову не пришло поискать видео )добавила в Ваш пост ролик с песней. Уж очень она хороша. Папе текст вчера отправила, ему тоже очень понравился.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Fk`yf
Когда же уже закончится это противостояние с Тангейзером ? ..это "противостояние" - ИМХО сознательно задуманная провокация, инспирированная иностранными антироссийскими агентами влияния. Она не закончится до тех пор, пока из нее не выжмут всего возможного.
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Мария (06.04.15 11:17)
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
ИМХО сознательно задуманная провокация, инспирированная иностранными антироссийскими агентами влиянияэк Вы митрополита-то "приложили"... или это о прокуроре, или о Задое-Новопашине? От них же шум пошёл...
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Михаил_1
А митинг - да, судя по всем фотографиям многочисленнее "стояния" вышел...нет, не многочисленнее
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Как это первое предложение меняет общий смысл фразы?? Ну хорошо, наверняка есть те, кто хотел придти, да не смог. Вы считаете, что их подавляющее большинство, а тех, кто в принципе не считал этот митинг нужным действием - ничтожно мало и их не стоит принимать во внимание и они реально христопродавцы?Столько много понаговорили и понаделали на что хотелось бы отреагировать, но времени и сил нет.
ГЛАВА 2.
1 Через несколько дней опять пришел Он в Капернаум; и слышно стало, что Он в доме.
2 Тотчас собрались многие, так что уже и у дверей не было места; и Он говорил им слово.
3 И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю дома, где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
6 Тут сидели некоторые из книжников и помышляли в сердцах своих:
7 что Он так богохульствует? кто может прощать грехи, кроме одного Бога?
8 Иисус, тотчас узнав духом Своим, что они так помышляют в себе, сказал им: для чего так помышляете в сердцах ваших?
9 Что легче? сказать ли расслабленному: прощаются тебе грехи? или сказать: встань, возьми свою постель и ходи?
10 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - говорит расслабленному:
11 тебе говорю: встань, возьми постель твою и иди в дом твой.
12 Он тотчас встал и, взяв постель, вышел перед всеми, так что все изумлялись и прославляли Бога, говоря: никогда ничего такого мы не видали.
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Михаил_1
Капитан Очевидность