Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Рыжинка
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau

Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Автоинформатор
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Luna77
себестоимость которых рублей 5, если не ошибаюсь)Думаю, что еще от размера зависит. На православных ярмарках вязанка из 250 шт (на час горения примерно) - 250 руб, судя по всему себестоимость меньше рубля.
Ни на одном сайте храмов нашего города стоимости услуг не нашлаЗато там должны быть телефоны - звоните, спрашивайте.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
, академ городок, Терешковой 35. С проездом до академа будет ~600 руб. Небольшая экономия, но все же. Вообще Вам надо обзвонить храмы-приходы, в них всегда цены ниже и на свечи в том числе. Можно наверное и в городе найти приемлемую цену.Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Исправлено пользователем Ољга (17.07.15 15:53)
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko
На православных ярмарках вязанка из 250 шт (на час горения примерно) - 250 руб, судя по всему себестоимость меньше рубляНикогда не слышала про такие ярмарки, к сожалению. А где и когда в нашем городе такая будет не знаете?
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Ољга
Завтра буду в Троицком Соборе, спрошу цену на сорокоуст, записки у них дешевле, чем в Невском, может и молебен тоже, свечи просто другие там, но не дешевле, это точно.спасибо
Никогда не слышала про такие ярмарки, к сожалению. А где и когда в нашем городе такая будет не знаете?Традиционно дважды в год - весной и осенью. Апрель/октябрь ориентировочно.
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Anioto
Шанс поступить на бюджет довольно большой - по сумме двух экзаменов у меня самый высокий балл, 170.Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Сарра
Филолог.
Понимаете, храмы содержатся на пожертвования прихожан. Не будет пожертвований - храмы закроются. А ведь не батюшкам храм нужен, в первую очередь, а нам. Ибо "где трое соберутся во Имя Мое, там Я". ....спасибо за подробное объяснение. Я их внутренней жизни не знаю. Достаточно обстоятельно все объяснили.
Сегодня была в Храме во имя святого царя-страстотерпца Николая на Воинской. Сорокоуст 400 руб. Самая дешевая свечка 5р.Ну вот, Вы и нашли для себя более дешевый вариант:) В Троицком, кстати, сорокоуст - 600 руб.
Обидно, что в Церкви тоже путь ко всему лежит через деньги. Нет денег - до свидания.Не соглашусь. Например, о. Николай (настоятель храма на Воинской) когда цены вынужденно (строительство храма идет) поднимал на требы, говорил, что если денег не хватает, подходите, говорите, поможем с требами и свечами.
(без свечей, молебнов и записок)Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Обидно, что в Церкви тоже путь ко всему лежит через деньги.Вы не правы. Вам никогда не откажут в таинстве исповеди и причащения, не выгонят из храма. Да, на молебен не всегда денег хватает и не у всех. Я заказываю Сорокоуст только в самых трудных ситуациях. Но не нужно и силу своей личной искренней молитвы забывать. И пользоваться ею и дома, и в храме, на это денег не требуется. Считать, что от внесенной суммы зависит сила вашей молитвы, довольно наивно. А так ведь многие думают. И совершенно напрасно.
заказала бы молебентут про свою молитву главное не забывать...
Обидно, что в Церкви тоже путь ко всему лежит через деньги. Нет денег - до свидания.Заблуждение. Тут на самом деле надо перейти от состояния "заказала бы" к состоянию - "и я тоже Церковь, неотделимая Её часть".

СорокоустЛучше заказывать только в соборах и храмах, где службы совершаются ежедневно.
р.Забудьте про деньги. Лучше самому гореть в молитве как свеча, чем мысль в голове держать, что здесь по 5, там по 12, там по 20, а ведь можно и за рубль купить.
Храм конечно маленький, его содержать прощеЧаще сложнее.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Алексий
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
записка простая - бесплатно, заказная с выниманием частицы просфоры - 5 руб.Хм, или я не поняла Вас или Вы так написали, что видится двойной смысл.
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Ољга
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Обо всем понемногу (часть 3) пользователя fensterbau
. В других должно быть по-другому
.
)Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Re: Обо всем понемногу (часть 3) пользователя Ољга
Капитан Очевидность
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...