Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Православный форум /

Обо всем понемногу (часть 3)

• хорошая подпись :live:

Капитан Очевидность

• :dnknow: да может и ещё кто-то. Ага, звучит непривычно для уха "медаль ордена", но вот так оно и есть.:улыб:
    Там беда с ссылками какая - вот есть, например, нейтральная новостийная подача Интерфакс-религия. Так завсегдатаи основных форумов берут не её, а преломлённую через сознание журналистов какой-нибудь "новой газеты" ту же новость. Вроде и написано о том же, а тут урезано, тут переставлено, тут заголовок новый - всё, смысл искажён.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• о себе - ещё лучше :live:
    :улыб:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Митинг на площади Ленина?

• :yes.gif:молитвенное стояние, в воскресенье, 29.03.2015 в 14:00
    Надеюсь, будет не менее 3000 участников.

• В ответ на: Вот еще очень любопытная статья
    Какая-то му-то-та, ни фига не разберешь! Вот я давно понял, что многим не надо бы получать высшее
    образование- получается полнейшее расстройство мозга! Дальше уж не буду говорить.

• Не, Худиев умничка, хотя в этой статье изложение немного тяжеловато.

• В ответ на: о себе - ещё лучше
    это про "экстремистский" лозунг то ?
    На самом деле скопи-пастил когда-то чтобы не потерять как оно пишется, да так и осталось
    но по сути нынче все так и есть
    Нынешняя движуха как инструмент самопознания - они нас благодарят за пиар, а мы им должны сказать спасибо за сплочение рядов и некоторую укладку ценностей в голове

Москвичи кстати тоже собираются, так что наш товарищ fensterbau в этот раз сможет принять участие
    Жаль только, что не в одно время - была бы возможна молитва по соглашению

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©

• Ага, про него про самый. Который вроде как и не экстремистский, но всё равно так и болтается на сайте минюста. :biggrin: Надо будет при случае проверить всё-таки, можно ли в Новосибирске ходить в футболке с таким лозунгом.
    Да, чуть-чуть встряхнулись, чуть-чуть сплотились, чуть-чуть начали по полочкам в голове раскладывать, но какие же мы всё-таки бестолковые... :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Надо будет при случае проверить всё-таки, можно ли в Новосибирске ходить в футболке с таким лозунгом.
    Ну Кочергин ходит. Правда не в Новосибирске, а в интернете )
    на даты тех видео внимания не обратил, но попадались совсем недавно

Смотрел в этот раз футболки на минувшей православной ярмарке, но чего то не глянулись...Поэтому хочу сам футболку сделать - с девизом четников "За Крст часни и Слободу златну" (За Крест честной и Свободу златую)
    Не подскажете паролей, явок , адресов - где хорошо дделают?

• Вы невозможны, Сан Саныч. Все, что выкладываете Вы - должно быть истиной в последней инстанции, а все остальное чушь собачья. Как насчет немного бОльшей терпимости к окружающим? И без уничижительных оценок желательно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• :улыб:да только что на вопрос-ответ тема была, там отправлял ходу к Тане-Bloondinka или во Все майки, отдельчик в версале там ещё вспоминали и какую-то оперативку.
    А я наверное готовую закажу от Русского символа через Алиса-Тверь.

• На плакате не указано место проведения стояния. Центральная площадь - это где?

Исправлено пользователем КМН (28.03.15 14:24)

• пл. Ленина надо полагать, как прошлый раз.

• В ответ на: отдельчик в версале там ещё вспоминали и какую-то оперативку
    Версаль в 2х минутах от меня!
    спасибо! :agree:

• Возле Оперного театра.

• :biggrin: сосед
    У меня тоже.

• Вила не хотели видимо лишний раз поминать )))

• В ответ на: Вила не хотели видимо лишний раз поминать )))
    ровно об этом же подумалось, не захотели никнейм вождя печатать на плакате

• Книга пророка Даниила, глава 14 )))

• Сегодня чудесный день получился.

Хоть и не вышло у меня на молитвенное стояние приехать, зато крестница моя сама причастилась и сама впервые чащу поцеловала. Гостит у меня сегодня, покушала уже и спать легла. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• да, прочитал на риа Новости
    Щас загудит растревоженный улей

Новый директор - Владимир Кехман

Был сегодня на площади, субъективно народу собралось ощутимо больше чем прошлый раз
    Может быть даже в 2-2.5 раза
    Очень понравился момент начала молитвы - снял шапку, солнышко в лысинку так ласково припекло сразу :улыб:
    Флаги развеваются и ощущение ... непередаваемое...
    Жаль, что вся благодать быстро закончилась.

• Отец Александр говорил веско и проникновенно, хотелось его слушать.
    В принципе все говорили об одном и том же, но с разной степенью накала. Мне понравился Валуев (огромный!), он говорил, как государственный муж - два срока в думе - это серьёзно.
    Артист Маховиков хорошо подготовился, его тоже было интересно слушать.
    Полковник ГРУ, участник боевых действий предложил мездричей-кулябиных отправить в Нью-Йорк к их финансистам, чтобы там постановки осуществляли.
    Когда говорил Валуев, какая-то молодая женщина в толпе стала визгливо кричать: "Долой Валуева" - люди стали над ней смеяться, она осеклась и замолчала.
    Представитель от Питера просто в пояс поклонился всем собравшимся. Похвалил за то, что народ поднялся на защиту Святыни Православных. Пожаловался, что в Питере им приходится огромные усилия прилагать в борьбе с ЛГБТ, которые совсем страх и совесть потеряли и устраивают гей-парады. Но заверил собравшихся, что не отступятся и содомия не пройдёт.

• На этот раз митинг был значительно лучше подготовлен, чем в прошлый раз.

В толпе было такое чувство, что стоит спокойный и уверенный в себе народ и никакие провокации такому народу не страшны.

На основном уже полилось ...

Исправлено пользователем КМН (29.03.15 17:35)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: