В ответ на: У меня сложившееся мнение на тему просмотра видео. Тем более с "кричащими" заголовками. Текстом, только текстом
Ну, началось! Сначала ты заявляешь, что не можешь воспринимать информацию на слух и тебе мешают
картинки. Потом ты заявишь, что не можешь и не доверяешь воспринимать на русском языке и тебе надо
обязательно на английском, да еще и обязательно от автора. Потом ты начнешь сомневаться в источнике,
(и тут тебя Андрей уже опередил), и т.д.- пошаговая инструкция Госдепа в действии.
Но еще более понятна цель твоих постов по недавнему вбросу дичайшей, абсурднейшей мысли о том, что
не все человечество и всегда, до 18-19 века было религиозным. откуда это, почему?
Такое ощущение что ты только что родился, но мы то знаем, что тебе 40 лет. И ты что-то видел, слышал, читал
за эти 40 лет. В конце концов ты наверное учился в школе, а любой 3-е классник знает о поголовной
религиозности древних народов из "Древней истории". А любой 6-и классник знает что эта религиозность
продолжалась до 18-19 века.
Так в чем дело? Я вижу две причины:
1-я. Бесы настолько изменили, зазомбировали твой разум, что ты уже просто не способен воспринимать
адекватно реальность, и они позволяют тебе делать только то, что им нравится.
2-я. Целенаправленный троллинг. Но тут я тебе не помощник. Это у вас, либералов-атеистов, не существует
никаких ограничений, а у православных есть. Мне надо исполнять заповедь- не давай святыни псам.
Так что давай договоримся: или говорим по-серьезному, или никак.