Погода: -12°C
  • кароче такая тема..... поставила себе наконец то ХРень, значит начала устанавливать проги такие как ACDSee, Winamp, WinRar, Far и т.д. а они просто не канают, т.е. даже не запускаются, выскакивает окошечко ДОСовское и через секунду вылетает... и на этом всё заканчивается... ничего не могу поставить... ну ясен перец, что это не изза того, что они не дружат с ХРенью.. проблема в чём то другом... :а\?: :а\?: :а\?:
    в чём???

:роза:

• В коде ошибка. Генетическом.
    :спок:

Имя пользователя поди русское сделала? И админские права не дала? И ...

И ваапсче - где дистрибутив брала?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• нахрена бы я русское имя делала..и причём тут это.....
    прав админских я не делала.....
    дистриб=лицензия....

• Что значит "не канают"? Не устанавливаются? Не запускаются после установки? Как ХРень ставила поверх предыдущей ОС или на голый винт? Админские права на машине имеешь?

• конечно на голый винт....
    проги просто не запускаюца... т.е. я включаю инсталяху, а ничего не происходит..... как будто ничего и не включала.....
    админские права есь.... :зло:

• ХР какая русская или английская?

А не инсталлируемые программы работают?

• МЭЙД ин РАШШа....

• (перебирая лицензионные диски с русской, английской и немецкой ХР и мучительно пытаясь вспомнить, чтобы оно глюкавило так конкретно) - Наверное, действительно ошибка в генетическом коде!:улыб:

• В ответ на: ..... проги такие как ACDSee, Winamp, WinRar, Far и т.д. а они просто не канают, т.е. даже не запускаются, выскакивает окошечко ДОСовское и через секунду вылетает...
    Какое еще ДОСовское окошечко у этих прог??....

• Мдя, и к стати в России никаких операционок не делают. Так что вас конкретно надули. :ха-ха!:

• В ответ на: Мдя, и к стати в России никаких операционок не делают. Так что вас конкретно надули. :ха-ха!:
    ну астряк ёкарный бабай.....

• В приницпе можно еще поробовать переменные среды "TEMP" и "TMP" переадресовать на что-нить типа C:\Windows\Temp...

Иногда из-за длинного пути к темпу программы отказываются ставиться...

• разабрались, балвана была касяченная, на которой проги были записаны :хехе::D :ха-ха!:

• В ответ на: разабрались, балвана была касяченная, на которой проги были записаны :хехе::D :ха-ха!:
    Мне это напомнило руководство по усранению неисправностей элктро приборов для "чайников": "Проверьте включена ли вилка в розетку, нажата ли кнопка ВКЛ/ВЫКЛ.....". :хехе:С простого нужно было начинать :улыб::спок:

• > С простого нужно было начинать

Второй пост прочти повнимательней... :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: