WINS не помогает... Хотя DHCP работает...
В общем, не хватает знаний...
Нужна квалифицированная помощь (за деньги)
тел. 45-10-32 Герасько Владимир, а лучше письмо на centr1s@mail.ru
Ответ на сообщение нужна помощь системного администратора пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нужна помощь системного администратора пользователя Анонимный пользователь
under construction...
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Анонимный пользователь
ЗАЧЕМ??? :ooo: Можно ведь switch 10/100. Проблем с настройкой нет. Да и дешевле он, чем машина с окнами. маршрутизатор я соорудил для перехода с 10Mbit на 100
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: нужна РїРѕРС?ощь пользователя Algor
under construction...
Ответ на сообщение Re:вы гоняете... пользователя noodls
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Barlog
может, я что-то не понимаю, но разве хабы умеют преобразовывать пакеты из 100 в 10 (и обратно)? мне всегда казалось, что они их только ретранслируют "один в один"? На мой взгляд использование такого маршрутизатора только для перехода с 10Mbit на 100 выглядит мыгко говоря необосновано... Обычно переход с 10Mbit на 100 осуществляют заменой активного оборудования ( в первую очередь свичей и хабов, а потом сетевых карточек у клиентов) Даже если предположить что маршрутизаор ты пользуешь для связи коаксиального сегмета сети и сегмента на витой паре, то проще для этих целей использовать дешовенький хаб с BNC портом. Чем проще все будет - тем надежней.
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Barlog
и что, у него есть коаксиал? и от клиентов на 100 пакеты прекрасно доходят до клиентов на 10? тогда осталось сказать, где купить А ты слушал такое понятие как Dual Speed Hub? Прекрасно работают и на 10 и на 100 MB. Причем клиенты могут быть как на 10 так и на 100 Mb и все прекрасно работает.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Злыдь
стало быть, для плавного перехода нужен маршрутизатор Не, кокса на нем нету. А пакеты от 100 мбит клиентов вполне нормально доползают до 10. И наоборот...
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
НЕ НУЖЕН !!! (большими буквами написал и три восклицательных знака поставил) Народ в один голос говорит, что у всех работает. У меня тоже работает. Вернее работало. Пока коаксиал не выкинул нахрен. Без маршрутизатора работало. Совсем. Старый хаб десятка с коаксиалом подключается в свич 10/100. Работают все три типа карточек (10, 100 и BNC). В настройке не нуждается. А Вы утверждаете, что у Вас не будет работать. Не верю !!! стало быть, для плавного перехода нужен маршрутизатор
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя buzzer
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Владимир Щербак
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Владимир Щербак
ну, в общем-то я попробовал всего один раз (ведь действительно дешевле, не надо покупать 10/100/utp/bnc хаб, который потом не нужен будет, а машина была не очень загруженная и лишняя сетевая карта тоже была, так что делать почти ничего не пришлось), не получилось - написал, почитал... буду таки делать, как надо... так что зря вы так... по морде-то...;)короче, всем спасибо за советы Не люблю я грабленаступателей. Его от граблей оттаскиваешь, а он отбивается и снова на грабли и граблями по морде раз-два ... Приятно , аж жуть...
Правильно! Не надо! Ох как не надо! Да и не получится. Крыска уже сказала почему. И вообще, НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ НАДО. Поясняю медленно, по слогам. У вас есть старый хаб с BNC, от которого Вы в последствии хотите избавиться. Также у Вас есть новый свич 10/100, на который в последствии Вы хотите посадить все машины. Промежуточный вариант заключается в том, что Вы берете линк о двух концах и соединяете оные два девайса воедино. И всё!!! не надо покупать 10/100/utp/bnc хаб
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя Крыска
Ага, а еще они любят голосование устраивать. Только вот сервер посягательства на его серверную власть фиксирует у себя в логах, если, конечно, не дремлет. Там-то можно и глянуть, были ли нарушители спокойствия зафиксированы. Может быть, какая-то тачка становится мастер-браузером в сети вместо сервера, любят они это дело...
Ответ на сообщение Re: нужна помощь системного администратора пользователя buzzer
--
FL Cee'd SportyWagon 2010