Как теперь изменить там время, а то юзеров на час меньше при обновлении времени с сервера.
С командной строки можно это сделать?
MaxS
MaxS
Ответ на сообщение как сменить на удаленном компе время, часовой пояс пользователя nhps
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как сменить на удаленном компе время, часовой пояс пользователя Злыдь
Ответ на сообщение как сменить на удаленном компе время, часовой пояс пользователя nhps
Ответ на сообщение Re: как сменить РЅР° удаленном пользователя Algor
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как сменить на удаленном компе время, часовой пользователя Artist
Windows 2000 Server rus sp6 тут только терминалом !!(как вариант упомянутый RAdmin,Cytrix,Terminal Server)
из строки только в обратном направлении можноНа чем сервак то ?
MaxS
Ответ на сообщение Re: как сменить на удаленном компе время, часовой пользователя nhps
Ты это.. Скажи где 6 сервис пак к 2000 надыбал. Windows 2000 Server rus sp6
Ответ на сообщение Re: как сменить РЅР° удаленном пользователя Algor
Могу туда Telnet'ом зайти, т.е. прямо там выполнять командные файлы. Ищу такую команду, чтобы временную зону сменить, галочку перехода на л. з. время сбросить... С командной строки твоего компа поменять время на удаленном NT?
MaxS
Ответ на сообщение Re: как сменить на удаленном компе время, часовой пользователя Barlog
Ой, я наверно поторопил Microsoft... с этим делом... sp3 конечно же.Ты это.. Скажи где 6 сервис пак к 2000 надыбал. Windows 2000 Server rus sp6
MaxS
Ответ на сообщение Re: как сменить на удаленном компе время, часовой пользователя nhps
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как сменить на удаленном компе время, часовой пользователя Artist