Для NT описалово процесса нашел, для 2К - нет.
Крыска божится, что это дело 18-ти минут, но не делится технологией.
Могет, кто сталкивался? Машинка - стоечный "Аквариус-200" - 2Х800, мать интеловская, руки прямые...
Ответ на сообщение Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя Анонимный пользователь
Gott weiss ich will kein Engel sein
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя hidden
Ваш клич безумен. Мне с вас смешно. Ведь я же умер. Причем давно. ©
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя hidden
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя buzzer
Ответ на сообщение Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя Анонимный пользователь
А Вы пробовали? Теоретически вроде бы должно. Даже переустановки сервис-пака, как пишет Крыска, должно хватить (я как-то сразу не додумался). Установка поверх не пролезет.
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя buzzer
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без переус.. пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без пере пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Заставить 2К серв увидеть второй проц без пере пользователя buzzer