Модем сам не знаю какой..знаком принес....стоит стандартным на 33800 бот..но я думаю это не существенно.
Куда тыкаться?
В инете смотрел и статьи и форумы..ни чего подходящего не нашел.
Помогите...А?
Ответ на сообщение Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя slux
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя slux
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя slux
Да именно так. Но решение есть. Мы правда делали с ХР к 98, но думаю один хрен. На форуме ixbt есть тема, где все подробно с картинками объяснено, если сам не найдешь, то завтра-послезавтра могу поискать у брата на компе файл должен остаться. пролема в том, что я подключаюсь с Двухтысячного к 98му
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя Alx
Не знаю, у нас на сервере было без пароля и (ASFAIK) автом. вход не ставили и юзеров не заводили. 1.В настройках езопасности для MS-CHap выстовить автом. вход с тек. именим и паролем!!! (зачем ).
Another one bites the dust!
Ответ на сообщение Re: Настройка модема..был W98..перешел на W2K пользователя zed