Давно не был, так что если опоздал, то - звиняйте
2 zed: Секретутки ставят "левый" софт по той причине, что "НАЧАЛЬСТВО" (чтоб его) сказало, что бы ВСЕ имели возможность ставить свои программы!
никакие убеждения не помогают.
короче - я забил на это.
2PN: нюнюню.... вот интересно, а вы что-нибудь умеете? или только и знаете, как других "обсирать", чтобы самому было не обидно?
а если-бы вы еще и читать умели, то могли-бы посмотреть выше (буквально пара постов вверх) - то я сижу щаз на FC1! и причем тут Enterprise - не понимаю.
ну стоит на серваке на одном, на работе... ну нафига-то он мне, на десктопе?
Дурак, ты шарик! (с) кот матроскин
Правильно Stalker сказал, что по количеству статей на секьюретных сайтах о безопасности софта судить - ГЛУПО!
ведь не зря на судебном разбирательстве о монополии Microsoft было сказано, что раскрытие source Винды грозит безопасноти США!
а это о многом говорит!
2Stalker:
круто (про uptime)
у меня:
12:47pm up 11 days, 18:31, 1 user, load average: 0.94, 0.32, 0.03
2Сибиряк: если не знаете - просьба сидеть в тряпочку и молчать!
знаете, сколько таких ламаков, как вы начитавшись статей во всяких Хацкерах и начали ставить... не разобравшись с точками монтирования или еще с чем-нить фундаментальным начинали орать - Линукс - саксь... Винда - Рулез!
(кстати, как я думаю - РМ из того-же стада)
а что - количество колонок, которое вываливет при нажатии на ПУСК - это теперь повод гордиться?
2Jaguar: у меня дома Cel-1,7/256/radeon 9000pro и GUI (KDE) просто летает!
и это при том, что куда эффектов включена!
(согласен - кому какой WM больше нравится, тот под тем и сидит. а то придя с работы, где поголовно стоит Flux душа требует чего-нить красивого)
2Stalker:
про грудь - ПЯТЬ БАЛЛОВ!
2ры: и ты - бы помолчал!!!
"надстрока на командную строку" слушай, я чуть со стула не упал...
это что, получает, все что я знал о Линуксе, сколько в нем сижу - все мои познания были в корне НЕверными? ааа... мама, роди меня обратно!
zed: вот тебе и елы-палы!
дело в том, что если червь будет запущен юзером из под его имени, а не из под uid=0, то ниче с системой не случится! данные - потеряются, а система как стояла, так и будет стоять!
-----------------------------------
все сводится опять к старому Linux vs Windows
получается, что отбивается Stalker и некоторое количество Lin - юзеров от кучки ламроватых виндузятников.
в знаниях и опыте Stalkera я нисколько не сомневаюсь, нам всем до него далеко.
так что все марш слушать guru.