Имел дело с ENG SP1 Beta1 версия. там DX90b вшит. переустановить и вырезать и поставить DX90c не получилось. в этоге имеем гемор.
Процы уже давно есть - а операционка?
Ответ на сообщение Windows XP 64-Bit пользователя alextnt
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя 0Саша0
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя PN
Анонимный пользователь
Ну, как ВГА-адаптер-то определяет? Что еще нужно? Чтобы новейшая ось без бэ определяла всякую древность? Производителей которой и не существует уже... Винда x64 её не определяет!
Вот тут ты неправ! Ну, как ВГА-адаптер-то определяет? Что еще нужно? Чтобы новейшая ось без бэ определяла всякую древность? Производителей которой и не существует уже...
Все что написано мною - IMHO!
Анонимный пользователь
Если для тебя нет никакой разницы, то конечно... Ну, как ВГА-адаптер-то определяет? Что еще нужно? Чтобы новейшая ось без бэ определяла всякую древность?
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя Max_13
Анонимный пользователь
А почему их нет? Карты есть, а вставлять их некуда? Повторяю, у меня есть модем US Robotics Courier под такой слот... И Windows XP даже драйвер под него имеет. Почему я не могу его использовать? Нереспект всем производителям материнских плат. ISA слотов нет на современных платах
Уверен, что так? Прямо полностью? Или она просто умеет работать на 64-битных процессорах, как и обычная Windows XP? Ладно, не это важно. Важнее другое - смысл вкладывать деньги (и немалые) в разработку драйвера для устройства, место которому в музее, а трабл с таким устройством возникнет у единиц, у которых "денег не хватило"... Не собираешься же ты ездить на Атлоне 64 с Voodoo 3 вечно? федора 64 разрядная
Примеры в студию! Если на то пошло, то PCI-устройств, не работающих или криво работающих под линухом тоже хватает...
Исправлено пользователем PN (24.01.06 07:40)
А для меня это новость? Нисколько! Я говорил, что дрова х64->32? ПОКАЖИ! Теперь я уже начинаю объяснять для тех, кто в бронепоезд с первого раза не попадает. Драйверы от 32-битной системы в x64 не подходят.
Это я соглашусь, но ведь суть вопроса не в том, какого это фига ребята из Микрософта не написали дрова для Вуду3! Нет... есть много способов эмуляции, поэтому можно было запускать из в 32битной обертке и честно об этом предупреждать пользователя, как это делали в некоторых других вещах. А можно и ваще не предупреждать. Это значит, что их надо писать заново. Писать их некому, ибо такой фирмы уже нету, а ее покупатель не желает заморачиваться дальнейшей поддержкой наследия. О прекращении они в 2001 году объявляли вроде бы. Какие вопросы к Майкрософт? "Этот придурок даже плавать не умеет" (с) так что ли? Если ATI честно пожелала нарисовать дрова под х64 даже для своего старья - честь им хвала за это (Думаешь, что MS их специально просила писать именно под Mach64? Вот уж точно нет - просто дали инструменты для написания драйверов, а уж ATI написали их подо все, под что пожелали нужным - посчитали, что Mаch64 может быть встребован, вот и написали. А nVidia вот не захотела заморачиваться с Voodoo? впрочем, она и не обязана это делать)...
Макс, ну ты че? Ты одно и тоже, как баран твердишь - ты хотябы мой вопрос прочитал - что я спрашиваю! Как устроена x64 и процессоры, на которые она рассчитана, ищи в интернете - не секрет. Я же снова повторю свою мысль - В ТОМ, ЧТО ФИРМА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УМЕРЛА ЗАДОЛГО ДО ТОГО, КАК ВЫШЛА WINDOWS XP x64 И НЕКОМУ ПИСАТЬ ПОД НЕЕ ДРОВА НИКАКОЙ ВИНЫ MICROSOFT НЕТ. ЕСЛИ БЫ ДРАЙВЕРА ДЛЯ 32-БИТНОЙ ВЕРСИИ ПОДХОДИЛИ - ОНИ БЫЛИ БЫ ПРИЛОЖЕНЫ В КОМПЛЕКТ.
Именно этот момент MS уточняла в описании релизов Vista 32 и 64. Типа, почему у нас Vista 64 меньше на 700 метров - да потому, что в 32 у нас много старых драйверов осталось, которые приходитьтся тащить для обеспечения совместимости и получить которые для х64 - преогромная проблема - кто-то умер, кто-то не пожелал восстанавливать поддержку...
Почему старые драйвера от Линух могут собраться и работать в "настоящем 64" - сам подумай. Ключевое слово: "исходники".
Плохо это... Не думаешь же ты, что все вендоры отдают дрова в Microsoft в виде исходников? То, что кто-то отдает - стопудово. Но не все. В случае же с Voodoo - взять, похоже негде... Как некому дать инструментарий для самостоятельного создания...
Речь идет не о пром.компах, а о обычном железе, которое юзают такие-же обычные юзеры! И которое, к тому-же - РАБОТАЛО раньше. ЗЫ. Наша головная компания предлагает очень много промышленного PCI-железа, под которое драйверов на Линух нет и не предвидится... (больше 100 позиций - тебе мало?) И ни один одномандатник не напишет дров для них на коленке - спецификации закрытые, а те, кто с ними знаком, вряд ли будут этим заморачиваться - слишком много обязательств и слишком неудобно работать, когда мелкий гавайский песок забивается в клавиатуру ноутбука...
Сам прекращай нести бред. ЗЗЫ. "Прекратите истерику" (с) Мои примеры выглядят не хуже ваших: "Если карта была - значит дайте мне дрова для нее". Ну, блин, сходи на сайт производителя да и возьми. А если он их не дает, ну извините... Но причем здесь MS?
Анонимный пользователь
Что-то я склоняюсь ко второй точке зрения, что драйвера в Win написанны Микрософтом, по спецификациям предоставленным фирмами разработчиками железа.Это я соглашусь, но ведь суть вопроса не в том, какого это фига ребята из Микрософта не написали дрова для Вуду3! Писать их некому, ибо такой фирмы уже нету, а ее покупатель не желает заморачиваться дальнейшей поддержкой наследия.
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя tpi
Я сказал, что у х64 совсем другая архитектура. Да, она другая, она не похожа на таковую у 32-битной XP. На это ты мне ответил, что "а какая она?" и пошел сыпать архитектурами процессоров, хотя речь здесь шла об архитектуре XP x64. Либо ты неверно проыитал написанное, либо спутал понятия. 4. А вот где я путал понятия "Архитектура ОС" и "Архитектура процессора"? Покажи??? Пролистал выше - ненашел
Нет, Макс, вот здесь ты снова начинаешь ошибаться. Это не "надстройка" - ты слишком поверхностно смотришь... А х64 - это по сути "надстрока" над х86,
Имелась ввиду не ОС, а Проц!!! Я сказал, что у х64 совсем другая архитектура. Да, она другая, она не похожа на таковую у 32-битной XP
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя Barlog
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя vulk
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя alextnt
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя Колька
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Windows XP 64-Bit пользователя ganymed
"Nell'era Delle Сamminatore"