Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Прога для смены серийника в XP пользователя Chuck_Norris
Продам микроволновую печь с запасом микроволновых дров.
'
' Сценарий WMI - ChangeVLKey.vbs
'
' Этот сценарий изменяет на компьютере ключ программного продукта
'
'***************************************************************************
ON ERROR RESUME NEXT
if Wscript.arguments.count
Wir werden alle sterben
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Stalker
Исправлено пользователем Alexis2k (23.11.07 11:59)
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Alexis2k
Wir werden alle sterben
я не видел, но по телефону мне сказали, Мы до сих пор не знаем, куплены именно коробочные версии винды или GGK
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Artem_
Хм... Фтарое вот когда придет срок переустанавливать винду вот тогда и переустановите (по закону если Вы исправились и купили лиценз то Вы законопослушны, так говорят). Ведь согласитель, по моему, через два года она запросит активацию, а когда к Вам придут оперативники "К" то скажите им что Вы были не в курсах что это статья УК РФ и все пучком, а если припруться без письменного предупреждения, то скажите что они вообще сами УК нарушают.
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя LevNT
Исправлено пользователем Barlog (26.11.07 08:32)
на упаковке так написаноПри выполнения сценария вылазит ошибка: "Сервер сценариев Windows: Общая ошибка: 0x80041001 GGK
Прокатил только один вариант - обкатал сегодня на одном компе - при загруженной винде вставляется лиценз диск и в меню выбирается "установка", а далее выбирается "обновление".. и всевсе пользовательские и доменные настройки сохраняются, за исключением драйверов железу... ну тады ОЙ!
придётся на каждую машинку хде стоИт винда "типа корпоративка" накатывать винду с GGK-диска в режиме восстановления
ну мы в общем-то про одно и то же говорим, только вариант запуска отличаетсяа дрова при этом варианте сохраняются тока те, которые имеют сертификацию WHQL. все пользовательские и доменные настройки сохраняются, за исключением драйверов железу...
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Artem_
а как же разнообразие лицензий ?.. Если следовать этой логике - то покупаем OEM - и не паримся Серийники меняются на оси не для "дяди" - это необходимо для нормальной установки заплаток; народ не совсем в тему, но на будующее - когда придут проверять, то первое на что посмотрят - это на наличие наклеек на системниках.
Исправлено пользователем Mazz (27.11.07 09:44)
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Mazz
Когда придут дяди и проверят соответствие серийников на наклейках и на установленном ПО - дайте знать - я посмеюсь вместе с Вами Я у себя в конторе только клею наклейки, т.к. необходимости в обновлениях нет
Исправлено пользователем Mazz (27.11.07 11:05)
Исправлено пользователем Mazz (27.11.07 11:12)
Сэр, а Вы вообще за компом УМЕЕТЕ работать или только горазды теории в массы двигать ?! ЗЫ: Предлагая свои услуги на рынке, именно - лицензирование ПО заказчика, вы даже не удосужились изучить программы лицензирования продуктов Microsoft, и отказываетесь в использовании рекомендуемой утилиты для смены серийника, забывая о том, что сторонняя утилита - по дефолту - хак, в глазах microsoft
Исправлено пользователем Mazz (27.11.07 11:39)
Софтлайн - самая позорная из позорнейших контор - партнеров МС звоните сами... делаем просто - звоним в softline и Вам Всё рассказывают :)0
Они не юристы а продавцы и слабо разбираются в ассортименте претензий со стороны проверящих органов... Кстати, я позвонил сейчас, и мне было сказано, что, если в накладной сказано "WinXP GGK" то никаких претензий со стороны проверяющих органов быть не может в нашем случае..
Исправлено пользователем Mazz (27.11.07 12:11)
Не вижу смысла продолжать сей топик.. читайте Уголовный Кодекс внимательнее.. за сим удаляюсь... Причем, как правило, дело возбуждается при наличии претензии со стороны правобладателся.. Какая может быть претензия, если все сделано в соответствии с EULA и инструкциями Microsoft
"Nell'era Delle Сamminatore"
а Вы возьмите любой ноутбук купленый с предустановленной Windows Vista и сравните ...Когда придут дяди и проверят соответствие серийников на наклейках и на установленном ПО... серийник с которым винда установлена с серийником на наклейке этого ноута... я почему-то уверен, что они не совпадутТаким образом, если следовать Вашей логике, "дяди" должны каждого купившего ноут с предустановленой виндой одевать в браслеты и кидать на нары
Ну почему же, у них просто будет убедительная причина изьять данный компьютер "на экспертизу", которая как известно, может делаться месяцами... дядькам почигу...а вы будете сидеть (в смысле работать) без компа.... Таким образом, если следовать Вашей логике, "дяди" должны каждого купившего ноут с предустановленой виндой одевать в браслеты и
по теме: читайте Уголовный Кодекс внимательнее..
ст. 273 УК РФ:
Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -
наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.
Это про идею использовать "лвую программку для смены серийника winXP ссылко - http://www.d-sign.com/uk/28.htm
+ 146, всеми любимаяно там мало чего по теме есть
ЗЫ: мои поздравления с "1000м" постом на форуме
серийник с которым винда установлена с серийником на наклейке этого ноута... я почему-то уверен, что они не совпадуту меня такой ноутбук... а Вы возьмите любой ноутбук купленый с предустановленной Windows Vista и сравните
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Прога для смены серийника в XP пользователя Граф