Ответ на сообщение Перенаправить инет пользователя woldemar
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Перенаправить инет пользователя woldemar
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя Juliy Caesar
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя Tt002
И ты, Брут...
И ты, Брут...
И ты, Брут...
Что в январе, феврале, марте... юзверь коннектился на центральный узел так же часто как и к Васе Пупкину, а в этом месяце почемуто перестал, а коннектится только к Васе... А этот факт комп может на автомате отслеживать (просто прога анализа лог-файлов) Траффик инспектор, например, прекрасно свои логи анализирует. Что такого можно увидеть в логах
Придумайте сами, уверяю вас, решение лежит на поверхности. Пойдёте с ноутом к узлу и включитесь в зеркало, иначе то как?
Я этого не говорил! Я сказал, что закон обязывает сниферить любого пользователя по требованию! через СОРМ проходит весь трафик сети
И ты, Брут...
Структуру сети НТК я видел, как и некоторые другие. Структура сети НТК лежит (лежала) в открытом доступе у них(?) на сайте в статье Ларьяновского. Я её как-то скачал, могу выложить если не грохнул.
Не соответствует условиям поставленной задачи. Что в январе, феврале, марте... юзверь коннектился на центральный узел так же часто как и к Васе Пупкину, а в этом месяце почемуто перестал, а коннектится только к Васе...
ТИ, NetUP UTM и прочее - не операторский уровень, UTM не выдержит более 10 тыс средних клиентов, ТИ и того меньше. Но это так, к слову. А этот факт комп может на автомате отслеживать (просто прога анализа лог-файлов) Траффик инспектор, например, прекрасно свои логи анализирует.
Может подскажете? Интересно стало. Придумайте сами, уверяю вас, решение лежит на поверхности.
Если в такой формулировке то согласен. В таком случае вопрос решается несколькими кликами мыши, но весь трафик этого пользователя будет проходить до ближайшего способного на это узла во влане.Я этого не говорил! Я сказал, что закон обязывает сниферить любого пользователя по требованию! через СОРМ проходит весь трафик сети
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя ADmitry
Ответ на сообщение Re: Перенаправить инет пользователя ADmitry
Не... мне кажется другой вариант более вероятен... "Жо*а в мыле! Руки в грязи! Вы откуда? Мы из связи... " А Нестер щас доедает попкорн
И ты, Брут...