Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Вылетает винда. пользователя sobos
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Вылетает винда. пользователя jack_solovey
Теле2 Opera Nissan Cedric
Исправлено пользователем Barlog (12.09.09 11:15)
Мы люди простые. Малевичами не торгуем, мы ими дыры на асфальте закрываем.
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Вылетает винда. пользователя alexnetalias
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Вылетает винда. пользователя alexnetalias
Статья про энергопотребление компов. Свежая, май этого года. БП в этом случае - ну только если видюха при играх начинает больше мощности потреблять разве что - тогда возможно, если БП стоит стандартный слабенький http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Вылетает винда. пользователя Прозрачный
Да впринципе, думаю современные хорошие кулеры выдержат нагрузку, там уже используется немного другой принцип охлаждения, если раньше вентилятор на кулере просто отводил от него теплый воздух, то теперь стали использовать проточный принцип и большую площадь пластин, за счет чего увеличили охлаждение и оно стало более эффективным... Я вчера поставил Triton 88 от asus, так температура теперь 39-42 градуса... Но еще есть запас, который я не задействовал - на этом кулере еще можно присобачить дополнительно 2 вентилятора на 120 мм по бокам... Поэтому, запас есть, ну а дальше наверное в следующем поколении процов возможно придется водянку ставить, или допустим я слышал, что на ютубовских серваках системы охлаждения на жидком азоте - ну это эксклюзив естественно на данный момент... А что делать когда ядерные камни появятся? )))
п.8