Погода: -12°C
  • В общем, переустановил ОС -поставил ХР SP3 (до этого была та же), на видеокарту дрова нашел, а на звук не могу найти. Звуковая интегрирована в материнскую плату (диск потеряли). ASTRA32 вот чего показала:
    --модель платы(мать): ECS A780GM-A
    -- Звуковой чип: IXP SB600 High Defenition Audio Controller.
    -- Имя AC97/HDA кодека: Sigmatel 92HD 206X.
    Помогите найти, все облазил.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Скачал, установил (через exeфайл), все равно отображается сжелтым восклицательным знаком, пишет код1 устройство настроено неправильно. Че делать,хбз?
    Зы.когда устанавливаю через диспетчер устройств, просит файл stacapi.dll :шок:

- Это арматура,сэр.

• Модель материнки в студию!

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• В первом посте написано же - ECS A780GM-A
    Во втором посте ссылка на сайт производителя с драйверами.
    По идее, должно все подойти.
    Может попробовать в Диспетчере устройств вручную удалить драйвер звука, а потом поставить дрова с сайта ECS.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• а вы снимите крышку корпуса, напишите что на мамке написано, а то астра хорошо, а два глаза порой лучше...

• На материнке написано тоже самое

- Это арматура,сэр.

• Пробовал, не помогает. Он определяет его как устройство на шине HDA, пишет код1 устройство настроено неправильно. При автоматической установке драйвера просит Sigma Tel High Defenition Audio WDM driver. Гугл ничего толкового не выдал.:хммм:

- Это арматура,сэр.

• на devid.info смотрели?

• Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Да я на это тож повелся, оказалась программой для поиска драйверов. платная.

- Это арматура,сэр.

• сейчас скачаю, посмотрим. А может такая фигня с драйверами происходить из за тго, что ОС "криво" встала, хотя при установке все было нормально. Очередность при установке дпайверов не нужно соблюдать, типа сначала материнка, а потом видео и т.д.?

- Это арматура,сэр.

• :agree: 1000 раз спасибо!!!!! Все работает. :respect:

- Это арматура,сэр.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: