Установлена Win 7, в характеристиках компьютера отображается надрись о количестве оперативной памяти: 16 Гб и в скобочках сообщается, что доступно лишь 512.
Как быть?
Ответ на сообщение Не вся оперативная память задействована пользователя Tee_Jay
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя KSergey
Ответ на сообщение Не вся оперативная память задействована пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя Сибиряк
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя JJMIKA
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя Bait
Хотя может быть это моё условие в 4 гигах, отрывается именно гиг оперативки, возможно это требование операционки не имеющее отношение к процентам. но не более 25 процентов на современном железе...
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя Bait
Не понял где искать настройки... Подобное случается если в Конфигурации системы/загрузка/дополнительные парамметры/ будет установлено Максимум памяти
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя ruvk
Ответ на сообщение Re: Не вся оперативная память задействована пользователя ruvk
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )