Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя AndreyK
Не надо строить из себя совсем тупого. У вас это плохо получается. А Windows 8 уже можно продать?
Не надо строить из себя совсем тупого. У вас это плохо получается. А Windows 8 уже можно продать?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя KSergey
Может вы ошиблись, и люди просто обсуждали новую версию WIndows? Почему нельзя рассказать и поделиться с другими людьми своим мнением о новой ОС? И на каждом более менее большой форуме найдется "просто интересующийся" который постил "просто новости" назойливо на протяжении всей рекламной кампании до выхода продуктов.
Так делитесь, елы-палы, но пока мы видим только копи-паст ссылок Почему нельзя рассказать и поделиться с другими людьми своим мнением о новой ОС?
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (23.08.11 19:30)
Рядом сидящий коллега щупал образец в забугорном магазине, и говорит, что на удивление неудобно оказалось, хотя изначально из отсмотренных роликов складывалось обратное впечатление. Думаю, что на сенсорных устройствах этот экран с иконками будет удобен
Сори, я попутал. Он "щупал" устройство с Windows 8?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Ал
Вот и когда будет, что обсудить, тогда и обсудим. Пока же мне совершенно неинтересны 2-3 скриншота с короткими комментами на аглицком. Да пока просто нечего обсуждать!
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Официально у нас аппараты с Windows Phone 7 не продаются, осенью должны появиться. Это была Windows Phone 7, она и у нас доступна, да.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Picaro
Владельцы макинтошей обходятся без этого, причем совершенно не чувствуя дискомфорта. Как так? не задумывались? Вот когда я смогу на один аппарат поставить Андроид, снести, поставить винду, снести, поставить еще что-то и сравнить НА ОДНОМ ЖЕЛЕЗЕ, тогда будет, о чем говорить.
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя AndreyK
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя jack_solovey
Сказывается отсутствие грамотных проплаченных линупсовых популяризаторов, продвиженцев и прочих пр-щиков. В линупсах USB 3.0 как молча запилили и люди пользуют, а тут НОВОСТЬ!
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя principium
Я уже говорил, что я не работаю. А если не секрет, то где вы работаете?
Это один из немногих программных продуктов, которыми я пользуюсь, поэтому мне он интересен. До сих пор не понял, откуда такая страсть к только виндам и ее производным?
Microsoft рассказали о том, что они добавили поддержку USB 3.0, почему бы еще не рассказать, как они это делали. И, кстати, Microsoft участвовала в разработке, как самого USB так и USB 3.0. Микрософт не стесняется позориться и пиариться через такие банальности. В линупсах USB 3.0 как молча запилили и люди пользуют, а тут НОВОСТЬ! Микрософт нашли несколько косяков в реализации и трубят о том что что-то улучшили. Пиарасты одним словом.
Я думаю, что текущий проводник Windows удовлетворяет нужды большинства потребителей. Вам не хватало возможности приостановить копирование или отображения графика скорости? Вторая новость вообще жесть. Наконец-то МС взялись за свой позорный и жутко не удобный проводник. Так глядишь до дельфина или наутилуса допилят.
А как можно определить время до начала копирования и зачем вообще это делать? А после начала копирования обычно проходит около 5 секунд, наверное, можно посчитать и раньше, но это будет очень приблизительно. Интересно, а время копирования так и будет определяться несколько минут перед началом копирования?
Совсем не работаете? На что ж живете-то? Я уже говорил, что я не работаю.
Не вы один пользуетесь виндой, поэтому подозреваю, что и другим винда и ее браузер интересна. Но почему-то вы один здесь занимаетесь целенаправленно, последовательно пропагандой(если вообще не рекламой) данных продуктов. Причем, заглянув в вашу историю сообщений, можно сделать вывод: это единственное, что вас (якобы) интересует. Данное обстоятельство тоже наводит на мысли о вашей небезвозмездной "деятельности". Ведь у остальных пользователей данного раздела круг интересов так сильно не ограничивается. Это один из немногих программных продуктов, которыми я пользуюсь, поэтому мне он интересен.
Была. Даже, по-мойму, если не изменяет память, в Висте была, но утверждать последнее не берусь. А в 7 точно есть. И скорость копирования есть, не графикой, а цифрой, но есть. или в Win7 эта галка уже была?
А разве кнопка "Yes to All" не была еще в Windows 3.1? Они наконец-то сделали галочку "Do this for all conflicts"! Ааа! Я люблю MS!
Не прошло и 20 лет, так сказать. А может и прошло. (или в Win7 эта галка уже была?)
В школе учусь. Совсем не работаете? На что ж живете-то?
Я думаю, что не более 5% всех моих сообщений в этом разделе. Не вы один пользуетесь виндой, поэтому подозреваю, что и другим винда и ее браузер интересна. Но почему-то вы один здесь занимаетесь целенаправленно, последовательно пропагандой(если вообще не рекламой) данных продуктов. Причем, заглянув в вашу историю сообщений, можно сделать вывод: это единственное, что вас (якобы) интересует. Данное обстоятельство тоже наводит на мысли о вашей небезвозмездной "деятельности". Ведь у остальных пользователей данного раздела круг интересов так сильно не ограничивается.
1) абсолютно все сообщения разделов ПО; ОС и системное ПО прямо или косвенно(реже) связаны именно с виндой или иешкой. ...не более 5% всех моих сообщений...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя principium
Я думал, что вы про весь форум. 1) абсолютно все сообщения разделов ПО; ОС и системное ПО прямо или косвенно(реже) связаны именно с виндой или иешкой.
"Yes to All" - была А разве кнопка "Yes to All" не была еще в Windows 3.1?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибиряк
О как.. спасибо, не знал. Очевидненько Всегда была возможность нажать "No" с шифтом. Это аналогично кнопке "No to All"
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя debt
Винда как всегда в хвосте прогресса. В Windows 8 будет встроена поддержка ISO и VHD.
МС кидается из крайности в крайность, то они запрячут все настройки проводника так, что люди матерятся пока их найдут. То они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет, и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах. А проводник изменит свой внешний вид (см. вложение).
Операционными системами Windows пользуется, наверное, большая часть населения планеты, и над внедрением каждой функции нужно несколько раз подумать. Windows — это не система, где все должно быть встроено, принцип, как раз, что бы было легко написать программу, которая будет уметь это делать.Винда как всегда в хвосте прогресса. В Windows 8 будет встроена поддержка ISO и VHD.
Какие настройки они запрятывали в проводнике? МС кидается из крайности в крайность, то они запрячут все настройки проводника так, что люди матерятся пока их найдут.
Если это не вытащить на видное место, то большинство пользователей может, вообще, не узнать о существование таковых функций. То они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет
А на планшетном компьютере разве не удобнее кликнуть по большой кнопке, чем вызывать контекстное меню? и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах
Где это сказано? Как я понял, эту настройку просто "положили" на видное место. Зачем показывать расширения файлов всем пользователем? У меня есть сомнения, понимают ли, вообще, большинство пользователей Windows, что это такое. Хотя и тут есть прогресс, похоже тупость "скрывать расширения зарегестрированных типов файлов" они таки по умолчанию выключили. Медленно доходит однако.
"Распиарят" где? Можно ссылку на рекламу Microsoft, где они рассказали о всех преимуществах Windows 7? P.S. Думаю, что все это безжалостно распиарят как инновации, хотя первое не ново, а второе глупо.
Это какие? P.P.S. Основные родовые травмы проводника по прежнему на месте.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя becks2011
Лень слушать, скажите: у тетки на видике ноут стартует из хибер-сна или загрузка "по холодной"? и с какого диска: SSD или обычного? К статье прилагается видео
Исправлено пользователем KSergey (12.09.11 11:21)
По обычному включению, просто реализованного по другому в новой ОС (совмещение гиберанции и завершения работы). Лень слушать, скажите: у тетки на видике ноут стартует из хибер-сна или загрузка "по холодной"?
SSD. и с какого диска: SSD или обычного?
Винда как всегда в хвосте прогресса. Операционными системами Windows пользуется, наверное, большая часть населения планеты, и над внедрением каждой функции нужно несколько раз подумать. Windows — это не система, где все должно быть встроено, принцип, как раз, что бы было легко написать программу, которая будет уметь это делать.
Вот только не надо прикидывать непонимающим. Открой проводники в ХР и в Vista7 и посмотри, что они там упрятали. Это очевидно. Какие настройки они запрятывали в проводнике?
Ага , а чтобы это дошло сначала надо было все запихать куда попало и переназвать. Если это не вытащить на видное место, то большинство пользователей может, вообще, не узнать о существование таковых функций.
Причем тут контекстное меню? А на планшетном компьютере разве не удобнее кликнуть по большой кнопке, чем вызывать контекстное меню?
Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны. Как только МС делает дизайнерскую глупость, адепты включают дурачка и вторят мантру "большинству пользователей это не нужно они даже не знают что это такое" Ложь-галдеж-провокация эта мантра, большинству пользователей винда нужна чтобы зайти вконтактик, и что теперь равняться на большинство пользователей? Расширения нужны и многие предпочитают их видеть. Точка. Где это сказано? Как я понял, эту настройку просто "положили" на видное место. Зачем показывать расширения файлов всем пользователем? У меня есть сомнения, понимают ли, вообще, большинство пользователей Windows, что это такое.
Их полно, не прикидывайся будто ты не знаешь о пиаркомпани и по продвижению семерки. На каждом форуме сидел такой же "простой интересующийся пользователь" как ты и писал про каждый чих Микрософта о семерке, учись гуглить, ну или биндить. "Распиарят" где? Можно ссылку на рекламу Microsoft, где они рассказали о всех преимуществах Windows 7?
Отсутсвие закладок, топорная малонастраиваемая левая панель, отсутвие возможности работать с ftp и ssh, отсутсвие возможности подключать скрипты к проводник и т.д. и т.п. Это какие?
Открыл, большинство настроек доступно при выборе "Сервис > Параметры папок". Вот только не надо прикидывать непонимающим. Открой проводники в ХР и в Vista7 и посмотри, что они там упрятали. Это очевидно.
А какой версии ОС это произошло? Выше вы упомянули Windows XP, так, что они "запихали куда попало" и "переназвали" после Windows 98? Ага , а чтобы это дошло сначала надо было все запихать куда попало и переназвать.
Было сказано: "то они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет, и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах", я и говорю, что не удобней ли на планшетном компьютере нажать, например, кнопку "удалить" на верху экрана, чем вызывать для этого контекстное меню. Причем тут контекстное меню?
То, что на снимке видны расширения не о чем не говорит, разработчики работают с ними значительно чаще, поэтому могли включить. Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны.
Вы думаете, что большинство пользователей все же понимают, что такое расширение? Как только МС делает дизайнерскую глупость, адепты включают дурачка и вторят мантру "большинству пользователей это не нужно они даже не знают что это такое" Ложь-галдеж-провокация эта мантра
Именно так, можно добавлять функции, которые не мешают им это делать ("зайти вконтактик"), а вот если включить отображение расширений по умолчанию, то это может помешать многим пользователям, которые используют проводник. большинству пользователей винда нужна чтобы зайти вконтактик, и что теперь равняться на большинство пользователей?
Именно поэтому была добавлена возможность видеть их (опционально). Расширения нужны и многие предпочитают их видеть. Точка.
Может вам только кажется? На "Хабрахабр" есть Их полно, не прикидывайся будто ты не знаешь о пиаркомпани и по продвижению семерки. На каждом форуме сидел такой же "простой интересующийся пользователь" как ты и писал про каждый чих Микрософта о семерке, учись гуглить, ну или биндить. целый раздел посвященный Windows, там тоже обсуждаются все те же новости, но пока не встретил ни одного комментария, что автора подозревают в рекламе.
Это же не Интернет-обозреватель. Может быть вам помогут ярлыки? Отсутсвие закладок
Это область переходов, что в ней должно настраиваться? топорная малонастраиваемая левая панель
Она есть. отсутвие возможности работать с ftp
Мы не стремимся повторить функциональность этих надстроек. Мы хотели бы, чтобы динамичный рынок надстроек сторонних производителей существовал долгое время. Наша цель — улучшить возможности пользователей, копирующих большие объемы данных в проводнике, дать им большую степень контроля, больше сведений о том, что происходит при копировании, и обеспечить более удобную и простую функциональность.
Главное - поделись личными впечатлениями от процесса. Это интересно. что загрузка осуществляется на максимальных скорости для моего тарифа, не смотря на то, что желающих попробовать новую ОС наверняка не мало.
И как на этом основании сделан вывод о том, что по умолчанию включено отображение расширений?? Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны.
Я пока не планирую устанавливать Windows 8.
А зачем вы ее скачивали? А зачем мне ее устанавливать сейчас на стадии pre-beta?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.