Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.04.11 19:07)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (14.04.11 19:07)
Ответ на сообщение Дата установки программы? пользователя Анжелина12
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Дата установки программы? пользователя voron-itc
Ответ на сообщение Re: Дата установки программы? пользователя Анжелина12
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Дата установки программы? пользователя Baal
Поддерживаю. из установки и удаления программ я бы ради удовлетворения любопытства их удалил. комп при этом загружаться не перестанет точно
А что это даст? Ну не будет оно отображаться в Установке и Удалении Программ, сами файлы-то на компе и может быть даже работают! Плюс уже не будет возможности корректно удалить приложение, если путь к деинсталлятору не запомнили или не знаете. из установки и удаления программ я бы ради удовлетворения любопытства их удалил.
ivoron в зоне RU
А я предложил некорректный способ ? Или. Для корректного способа удаления нужно обязательно знать путь к деинсталлятору ? Плюс уже не будет возможности корректно удалить приложение, если путь к деинсталлятору не запомнили или не знаете.
ivoron в зоне RU
Исправлено пользователем Barlog (11.05.11 08:22)