Ответ на сообщение Браузер пользователя Dеn
Это как два презерватива разом надеть - только мешают друг другу выполнять нужные функции. стоит два антивирусника
IE пока самый крепкий, 9-й ни разу не вылетал еще с ошибкой. Если что-то где-то не читается, использую его. Но в повседневной жизни больше использую google chrome. Какой браузер безопаснее?
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
А какие у вас два антивирусника? Они обычно и не ставятся двое на один компьютер, конфликтуют сразу.. Может дело как раз в них? Какой браузер безопаснее? в последнее время участились сетевые атаки,стоит два антивирусника думаю дело в браузере. пользуюсь мозилой
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя Каракка
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя шейпер
+1 за хром, он не совсем браузер, а практически самостоятельная ОС с кучей приложений и сервисов. больше использую google chrome
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя YViktor78
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя еddy
От ОС все зависит Невозможно работать без антивируса.
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя Сибирский_Мужик
Это да, но в хроме есть большой плюс (лично для меня), имея гмаил можно синхронизировать все свои закладки, пароли, приложения, с любого компа под любой ОС можно зайти под собой, как с домашнего компа. загрузки,интерфейс все удобно.
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя aone
Интересно, они у ТС друг друга не кушают? два антивиря это зло)
п.4
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя еddy
Мозила - хороша, но не без косяков. Меня бесят их постоянные обновления... да и тупит при медленных соединенях не меньше, чем эксплорер. Зато проблем с "защитой" проблем нет. +1 за Мозилу оптимальное решение,года 3 на этом браузере,загрузки,интерфейс все удобно.
IE9 только его надо уметь настраивать. При правильной настройке это самый безопасный браузер. Какой браузер безопаснее?
Ответ на сообщение Браузер пользователя Казинака
Не, самый безопасный и без всякой настройки это Lynx. При правильной настройке это самый безопасный браузер.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя Анатомmen
А что мешает отключить обновления в настройках? Я всегда так делаю, во всех программах. Когда начинаются проблемы, что бывает раз в сто лет, обновляю единожды и опять отключаю. Мозила - хороша, но не без косяков. Меня бесят их постоянные обновления..
Нашедшего выход затаптывают первым.
Ответ на сообщение Браузер пользователя Казинака
Где Вы прочитали такую чушь? в рекламных проспектах от MS? IE9 только его надо уметь настраивать. При правильной настройке это самый безопасный браузер.
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя YouBest
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя ia
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя Казинака
Почему нет, это все тот же Chromium, такой же как у Одноклассников Информации о технической части нет.
чуть что, сразу - макума
Ну вот, уникальность и инновационнасть испарилась. это все тот же Chromium
Это сообщение не направлено на оскорбление чувств верующих, неверующих, сексменьшинств, животных, разжигание межнациональной вражды и загрязнение природы.
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя pavelv
п.3
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя innover
Вы действительно так считаете? Смею Вас разочаровать, на сегодня это самый сбойный и опасный браузер. Опасный как раз через дополнения. Совсем недавно, масса людей могла убедиться в опасности этого браузера, как вконтакте через него пытался платные смс номера подсунуть для востановления пароля. Диверссия шла через дополнения... Второй с конца, браузер Опера, погуглите и всё поймёте. Хром превосходный браузер, но он как сигнальная лампа всем про всё светит и изучает пользователя как зверька. Самый безопасный браузер из популярных это IE, позволяет очень тонко скрыться от навязчивости штатными настройками, не допускает управления компонентами браузера без желания пользователя, правда если этого хочет сам пользователь. Эксплорер может быть девственным и непорочным при каждом открытии его. Именно это раздражает провайдеров, именно это им мешает навязывать контент угодный, именно по этому его топят черным пиаром... Я думаю самый безопасный браузер все же FireFox
только это об опере речь шла. это она редиректила своих юзеров на фишинговые сайты. дырка существовала в течении месяца! юзайте фирефокс с расширением NoScript и будет вам щастье. Совсем недавно, масса людей могла убедиться в опасности этого браузера, как вконтакте через него пытался платные смс номера подсунуть для востановления пароля
чуть что, сразу - макума
А Вам ни пофигу чего он там про вас собирает? Мне как то по барабану, я уже давно все пароли от сайтов, фотографии и т.п. храню у них на сервере чтобы не потерять. Хром превосходный браузер, но он как сигнальная лампа всем про всё светит и изучает пользователя как зверька.
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя кот ф пальто
Я не пишу с чьих то слов, я сам был свидетелем подстановки маленького фрейма в страницу авторизации и востановления доступа ВКонтакте, через FF. только это об опере речь шла.
Мне нет, не пофиг. Если бы у меня была такая возможность как у хрома и всех сервисов гугла, то однозначно я бы мог стать самым влиятельным человеком в мире и все человеческие судьбы зависили бы исключительно от меня. А Вам ни пофигу чего он там про вас собирает?
В современной реальности в этом никто не может быть уверен, более того я уверен что поведение абсолютно всех людей в настоящий момент запрограммировано так как кому то нужно. Вы уверны что Ваше поведение является только Вашим и не может быть запрограммировано?
Желаете Вы этого или нет, от вас все равно это не зависит, и выбор так или иначе делают за вас, либо вас приводят к тому чтобы вы его сделали якобы сами. Вы желаете что бы за Вас делали выбор?
Ну планы очевидны, родился, приобрел кучу болячек путем детских прививок, остатки здоровья добили химическими продуктами и лекарствами, в работоспособном возрасте поработал до окончательного износа организма, не живя до пенсии помер. Идеальная система рабства, раньше рабы работали за еду, а сейчас они должны себя еще сами и прокормить и крыше над головой позаботиться, гениальные люди все это организовали Вам интересно какие планы на Вас у тех кто этим всем заправляет?
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя кот ф пальто
Все очень просто - вас уже запрограммировали не волноваться по этому поводу, а других еще нет В современной реальности в этом никто не может быть уверен, более того я уверен что поведение абсолютно всех людей в настоящий момент запрограммировано так как кому то нужно.
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя Anomander
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Браузер пользователя PerS