Ответ на сообщение Windows Vista довели до ума? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя Казинака
Да ну ее, пробовал ставил, она еще хуже чем виста, а про интерфейс я вообще молчу. Windows 8
Исправлено пользователем ASGS (19.10.12 05:37)
Ответ на сообщение Windows Vista довели до ума? пользователя ASGS
Тяжелый софт в виртуалке это гемор еще тот. ЗЫ А вариант с виртуальной машиной не рассматривали?
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя YouBest
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя шейпер
Теле2 Opera Nissan Cedric
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя JJMIKA
Продолжайте читать ламерские статейки. Это очень похвально. Только не рассказывайте об этом никому, засмеют ведь в лучшем случае. резюмируя - те же .. только в профиль.
Так вот и не понятно зачем человек мучается. Кто убунту видел, в 7ку не вернется
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя JJMIKA
Не вернется если ему кроме браузера и офиса ничего не надо, как бы не была хороша убунта и т.п. но достойной альтернативы тому же автокаду и корелу в ней нет, на домашнем компе и компе жены естественно стоит убунта. Кто убунту видел, в 7ку не вернется
Давайте честно. Майкрософт Офис имеет массу преимуществ перед любым другим офисом. Те у кого он имеется долго не будут мучиться. Теперь про браузер IE 9, это очень мощный и надёжный браузер, тонко настраиваемый, и конечно учитывая все последние обновления, он пригоден под максимальное колличество задач и не сравним с другим браузером. Не вернется если ему кроме браузера и офиса ничего не надо
Я почему восьмёрку посоветовал, по отзывам тестеров она легче и отзывчевей в работе по сравнению с семёркой. Да ну ее, пробовал ставил, она еще хуже чем виста,
Метро меня тоже угнетает, не понимаю за что так майкрософт уцепился, а не предложил сп2 семёрки с метро в качестве эксперимента в необязательных обновлениях. а про интерфейс я вообще молчу.
А давайте не менее честно признаем, что дома навороченный офисный пакет никому нафиг не нужен. В любом домашнем применении более чем хватит OpenOffice/LibreOffice. Давайте честно. Майкрософт Офис имеет массу преимуществ перед любым другим офисом.
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя ASGS
Скажу больше, мне их и на работе более чем хватает .) Про осла промолчу, нету его у меня в системе. А давайте не менее честно признаем, что дома навороченный офисный пакет никому нафиг не нужен. В любом домашнем применении более чем хватит OpenOffice/LibreOffice.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Если это корпоративная платформа, то да, если дома набрать текст и сварганить таблицу то нет никакой разницы, опен даже проще напорядок. Майкрософт Офис имеет массу преимуществ перед любым другим офисом
Попробуйте Chrome , после него IE жалкая не функциональная поделка. Теперь про браузер IE 9, это очень мощный и надёжный браузер
Ответ на сообщение Re: Windows Vista довели до ума? пользователя ia
Вот тут вы меня посмешили. В IT 5 лет это срок примерно равен половине срока цивилизации христианства. специально ещё лет 5 назад скачал практически все браузеры
Хороший, не спорю, но ворует куки в других браузерах. А мне это надо? Попробуйте Chrome
это я начал 5 лет назадВот тут вы меня посмешили. В IT 5 лет это срок примерно равен половине срока цивилизации христианства. специально ещё лет 5 назад скачал практически все браузеры
Браузеры надо тестировать как минимум раз в квартал, а лучше раз в месяц...
Попробуйте разные супервизоры, толщина программного слоя у всех разная.Тяжелый софт в виртуалке это гемор еще тот. ЗЫ А вариант с виртуальной машиной не рассматривали?
Ответ на сообщение Windows Vista довели до ума? пользователя Казинака
Эксперимент, который бы это наглядно подтвердил, привести сможете? Хороший, не спорю, но ворует куки в других браузерах. А мне это надо?