Ответ на сообщение RDP WinXP SP3 пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение RDP WinXP SP3 пользователя ФунтЦинизма
Open up the Group Policy Editor (start > run > gpedit.msc), and dive to the following policy:
Local Computer Policy > Computer Configuration > Administrative Templates > Windows Components > Terminal Services
Enable the policy named “Limit maximum color depth” and set it to “Client Compatible“.
Reboot, log on again and enjoy your colorful desktop again
Ответ на сообщение Re: RDP WinXP SP3 пользователя CrCenter
разница есть. цвета искажены и теней нет практически А не одно ли это и тоже? Разницы, вроде, нет
Ответ на сообщение Re: RDP WinXP SP3 пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: RDP WinXP SP3 пользователя ФунтЦинизма
Ответ на сообщение Re: RDP WinXP SP3 пользователя DarkXimik
Ответ на сообщение RDP WinXP SP3 пользователя CrCenter
Судя повсему скриншот WinXP SP3 с запущеным RDP-клиентом никого на убедил в том, что ХР SP3 рдп в хр не тянет 32, и незачем ему это
Намекаете, что если ее отключить - то таки 32 приедут? так? Однако похоже вы не правильно поняли назначение данного правиля гупповой политики.
А служит оно для ограничения максимальной губины цвета для терминальной сессии, причем принудительно.
Не про клиента речь, а про сервер. Судя повсему скриншот WinXP SP3 с запущеным RDP-клиентом никого на убедил в том, что ХР SP3
поддерживает 32бита.
не поспоришь,но пока так Что то мне подсказывает, что работать с графикой по RDP это плохая идея.
может. при работе с винь семеркой - 32 бита А вот про тонкий клиент поподробней пожалуйста. Возмоно это он не может с 32битной глубиной
цвета работать.
Ответ на сообщение RDP WinXP SP3 пользователя CrCenter
пичаль. я думал есть какой нибудь апдейт ну конечно, 32 от 24 отличается 8 битным резервом
рдп в хр не тянет 32, и незачем ему это
7 версия клиента 32 тянет только
Апдейт есть, Windows Server называется. пичаль. я думал есть какой нибудь апдейт
Ответ на сообщение Re: RDP WinXP SP3 пользователя CrCenter
И? это кого-то волнует? ) Ребят, я честно не вижу разницу 24->32.
А вы кстати в курсе, что формат Jpeg, например - 24-битный? нет. 16 у меня до 24 стояло. чего то там в реестре надо было поправить, что бы появилось 24.
разницу 24 и 32 видно в тенях, при работе с фото.