В ответ на:
Нет, это, конечно, ваш выбор, я просто предупредил. Гарантия 12, 24, 36 месяцев?
Ну признаюсь вам, свою порцию головной боли я таки получил. Купил ССД, вставил, система была успешно скопирована, но при выборе в БИОСЕ ССД, она не стартовала. Упрямился ноут. Подумал что ошибка, фарматнул ССд попробовал скопировать еще раз, и та же хрень.
У меня гдето валялась Виндовс 10 и я решил тупо снести родную и силой установить свою. Но не тут то было, при установке винды, Этот ССД я даже выбрать не могу. Она тупо сама ставится куда хочет, в данном случае на жесткий за место родной винды, может так задумана, виндовс 10 не разу не ставил, просто кто-то диск дал, он и валялся у меня.
Хорошо, думаю я, восстание машин еще не скоро и по всей логике человек машину должен победить. т.к. опыт в установке есть, в принципе ничего сложного, то я решил поставить на ССД виндовс 7, я точно помню там выбор дисков был, хотел Виндовс ХП поставить, там тоже был выбор. но с переездом не могу найти диск.
Так вот, выбор действительно появился, я увидел свой ССД и с чувством которое присуще всем победителям я его выбираю. С той целью что бы установить на ССД, жесткий форматнуть, а потом поставить на ССД десятку.
С- смекалка.
Выбрал, пошла вроде бы установка, но потом прервалось с сообщением, что нет драйверов. Что?ТЫ о чем друг? Бегу на сайт самсунга, скачиваю всё что есть со словами драйвер, смотрю самую последнюю дату, скачиваю и обновляюсь. Повторяю процедуру и та же хрень.
Передо мной стал сложный выбор, психануть или разбудить в себе азарт и побороться. Выбрал второе.
Пробовал еще пару вариантов и тут он мне выдает что ССД поврежден. Да ладно? новый? из коробочки? поврежден?
Ой не верю я тебе!!!
Скачиваю прогу для проверки целостности дисков, проверяю ССД, всё в норме. Ага....тупая пластмаска, меня не проведешь. Скачиваю другую прогу и убираю эту программную ошибку и пробую по новой винду ставить, быть может эта ошибка всему виной........ну в общем, нет, это не она.
Привлек знакомого к этой проблеме, на выходных будем побеждать его, есть еще пара идей. Если решим проблемку, может даже видосик на ютуб запилю, вдруг кому он поможет, если будет такая проблема.
P.S. К слову многие знаю, что систему можно ставить из биоса, выбрав загрузку с ЮСБ или с СД, в зависимости от носителя. Так вот на моём ноуте тоже можно выбрать, ну это не удивительно, удивительно другое, что из биоса не одна установка не стартует. Ну вот выбираю например ЮСБ, а он перезагружается и закидывает меня обратно в биос, хотя должна начинаться установка системы, от самой системы это не завит. Установить можно только из под винды, запустив экзешник. Хрень короче, я его не понимаю.
Знаю, что сам виноват, нужно было бы переплатить и не парится, но видимо во мне еще жив романтик, экспериментатор и сильна тяга к приключениям, ну ведь черт возьми скучно так жить, что бы не париться)))))
А так, эмоции, повод для общения и когда я думал что почти победил и зашла девушка, даже секс каким то особенным был.