Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Я Natalka
Пусть видят, из чего получается такая красотища 
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ну у меня есть ее фотки "до", она там очень некрасивая. Не знанаю даже, показывать такое людям или лучше не надо)))Таня, в мае у нас полноправными дежурными были Семён и Матисс, тоже бывшие подобрашки. Все ходили, восхищались, интересовались, откуда же такая красота берётся. А на палатках висели фото "до" -- как только их подобрали, какие они были (не побоюсь этого слова) страшненькие: грязные, несчастные. На этих фотографиях "до", насколько помню, кратко их история была (типа "скитался по подвалам, вымазанный в мазуте" и т.д.).
Подпись неразборчива

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
((( У неё проблемы с ЖКТ.Тогда можно Фоспасим в инъекциях по 0.5мл в холку (подкожно) ставить и ЖКТ минует и плеваться не будет, я так делала, проще чем поить каплями.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя tipulia
Раз у тебя нет цели получить какие-нибудь призы, а только пропаганды для, то помывки и просушки феном достаточно будет. Лишь бы шерсть сосульками не была. Мыть надо накануне.
Хотя, если шерсть хорошая - можно и не мыть расчесать только, да и все
Пакеты для мусора возьми парочку - там могут выдать, а может и нет. Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Не запугивайте меня пока успокаивающими средствами,Даже не собиралась запугивать. это всего лишь совет был, уже на опыте опробованный.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Fk`yf
Каждый эксперт потом делает описание и место определяет. Описание потом в секретариате забрать можно. Если Мисс будет единственной домашней кошкой, то ей все эксперты 1 место присудят, а в конце приз должны дать. Когда всех будут награждать
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Sawfish
Маша, ринги домусов только у Котомира остались.соберется достаточное кол-во (как раньше 17-18
) 4-5 достаточно, попроси и проведут ринг домусовЯ не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя kotomir
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя gutculka69
)))) с перышком особенно ( лучше конечно там бы корона смотрелась ))) А что ты хочешь ?
она дома кошей перевидала может чуть меньше, чем на выставке )))) , так что десятком больше, десятком меньше )Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя gutculka69
и наверняка она это осознает 
Ответ на сообщение Re: Как беспородной кошке стать звездой?! пользователя gutculka69

Подпись неразборчива

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Liliy76

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя микс
Мои по балконам шарятся постоянно, поэтому только накануне всегда мылись. Замечания были только первый раз, и последний ( тогда я лишниее средство использовала да еще и промыла Чили плохо ) После первого раза Юля Джули подсказала как грумминг наводить , Паша нам склерозник высылал по методике помывки всеми 4 средствами . Спина правда потом отваливается, я по 2 головы всегда таскала, что бы им не так скучно было
раньше то побольше народу было с домусами с форума и даже отсеивались, раз больше 10 котоморд, а сейчас вот оказывается ..уже и совсем почти не ходят ((( Мы правда практически на одни Котомировские ходили )Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя микс

Да я ее помыла перед выставкой. А оказывается, нельзя было мыть. Плюс стресс, она на второй день покрылась пехотью. Я испугалась, а мне эксперт сказала, что это частое явление.плюньте в глаз, тому кто это сказал. и перхоть у вас тоже скорее от неправильного шампуня, а не от стресса, но от стресса конечно тоже имеет место быть.
Ну и мы ж еще всем разрешали себя гладить)))
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули

Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Turboagregat
Подпись неразборчива
Исправлено пользователем Sawfish (08.01.15 19:53)
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Turboagregat
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя Джули
, совсем недавно вспоминала о тех выставках, где был много домусов, с форума.Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
оказывается, 8 
О, Юльчик, спасибо, а я и вспомнить не могла, сколько же выставок мы посетилиоказывается, 8
![]()
там если на любого участника навестись (если зарегистрированный, а не как Микус например) "вывалится" история и все выставки.
Ответ на сообщение Дежурства на выставках: вопросы, предложения, обсуждения пользователя InnesGirl