Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Heo
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Heo
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя ФиАлка
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Платина
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Loschadka

Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Платина

Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Loschadka
наш тоже любит ночью погреметь поилкой.Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Платина
Но в соновном моя Буся сама пьет. ночью особенно много. Сена ес немеренно......Ребята.п оделитесь - каким сеном кормите своего свина??? мы брали акватропикс (наше, алтайское) - ужас какое грязное и много соломы, а не сена! мне лично неприятно давать животному грязное сено. А сейчас купили какое то заграничное. стоит 300 рублей. но там его много. хорошо спресованный. очень чистое и зеленое.Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Shanezhka
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Shanezhka
Я иногда давлю на поилку, чтобы побольше в рот затекло![]()
я бы в жизни так не додумалась сделать.Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Платина
или шарик стучит или зубы об металл
главное, что пьет 

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение о морских свинках (тому кто их хочет завести) пользователя Rigick

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Msduet
- плохо. Поставьте в место, где света больше. а на ночь можно и в потемней уголок. я иногда переставляю или накрываю клетку.Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Shanezhka

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Shanezhka

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
. Ириска наоборот по 20 раз на дню гремит своей поилкой. Еще я заметила что в туалет она предпочитает ходитьв один угол (клетка примерно 80 см), приобрела ей специальный туалет,который продают для хорьков, очень удобно и крепится в угол. Теперь стало очень удобно - всю клетку убираю раз в месяц,а горшок раз в два дня. И опилки экономятся и чистота!!! Могу дать лишь один совет для всех - ЛЮБИТЕ и НАБЛЮДАЙТЕ за своими питомцами !!!Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя norwell
у моих же по всей клетке... скоро разорюсь на опилках...
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя norwell

Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя norwell
Еще я заметила что в туалет она предпочитает ходитьв один угол (клетка примерно 80 см), приобрела ей специальный туалет,который продают для хорьков, очень удобно и крепится в угол. Теперь стало очень удобно - всю клетку убираю раз в месяц,а горшок раз в два дня.Мой свин тоже в угол в туалет ходит. Спасибо за идею про про туалет для хорьков.

последние вольные деньки так сказать... я своих когда выпускаю, то Велика на руки (а то его аж трясет от перевозбуждения), Буся в основном под шкафами сидит, а Хомыч побегает везде, все обсмотрит и к ней.... так они хоть весь день просидеть могут в укромном уголке
и поспят там же и в туалет там же, а в клетку только за вкусняшки... вот!
Ответ на сообщение Re: о морских свинка (тому кто их хочет завести) пользователя Msduet
Моя Буся по полу вообще не бегает, только по дивану. Пол не понимает. когда ставишь ее - в ступор впадает