Ответ на сообщение Re: Собака в наморднике пользователя Сокровище нации
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мы туда ходим поздно, после 22.00. Обычно там нет собак, а те которые есть с ними можно спокойно гулять, неагрессивные. Днем тоже никого, как правило площадки пустые, в намордниках там редко кого встретишь, туда ходим днем в намордниках, ночью без. Ночью там пьяни много. Всего пару раз на площадках попадались собачники, добермашка гулял (на одной) и бладхаунд( на другой), иногда приходят дети с ретривером на площадку Фрунзе 2а, ретривер молоденький. На Мичурина ходит бладхаунд, кобель, взрослый, слюнявый, неагрессивный. спасибо, хоть и не у дома, но не настолько далеко, можно и прогуляться. Там много собак одновременно бывает, есть наверно свои часы пик? Все равно обычно собак примерно в одно и тоже время выводишь, и еще вопрос - все в намордниках приходят?
Ответ на сообщение Re: Собака в наморднике пользователя Tasha
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Собака в наморднике пользователя lev_koshka
Ответ на сообщение Re: Собака в наморднике пользователя VIKA87
Honda Accord 2.0
Ответ на сообщение Re: Собака в наморднике пользователя Sandy
I'm breakin' all the rules i didn't make
Насколько я понимаю писать никто не запрещает и вне площадки. Погадил пес - убери. Прикалываетесь, дамочка? пока до этих площадок дойдешь, собачка 10 раз описается и обкакается))))
Даешь площадку в каждый двор!!!!
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Собака в наморднике пользователя Yvette
Honda Accord 2.0
Ничего подобного - не везде, а всего лишь "в иных, не предназначеных для выгула местах" . Это слишком расплывчатое определение. Кроме того в законе, насколько я помню, вообще, не определно понятие "выгул" и это позволят его трактовать самым широким образом. Так, что этот закон имеет массу очень двусмысленных мест и дуаю, что этим можно пользоваться. т.е. ВЕЗДЕ!
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова
Ответ на сообщение Собака в наморднике пользователя Александер1977