ННП
Лан, хватит спора, меня попросили отписать про передачу кота, я написал. За сим откланиваюсь, конструктив в топике закончен. Попросил модератора снести топ. Всем удачи.
В ответ на: Знаю, что меня сейчас тоже закидают помидорами, тем не менее напишу..
Тема кастрировать или нет животное - личное дело каждого хозяина! Девушки, дорогие форумчане, вашу миссию невозможно переоценить, но не будьте такими агрессивными! Рассказали, объяснили, привели свои аргументы - ВСЁ! Дальше уже хозяин сам вправе решать, за того кого приручил!
сейчас уже дело в том, что бы объяснить человеку какую пользу получит животное от кастрации.
если аргументы не убеждают ну, чтож...
лично я буду знать, что сдела для этого конкретного животного все что могла.
а почему сразу Девушки, дорогие форумчане ? думаете здесь Юношей, дорогих форумчан мало?
В ответ на: ННП
Лан, хватит спора, меня попросили отписать про передачу кота, я написал. За сим откланиваюсь, конструктив в топике закончен. Попросил модератора снести топ. Всем удачи.
имхо, не нужно топ сносить, или уже фото Бегемота на фазенде в Болтушку перенести.
Тёмный не обижайтесь, много-очень много причин, по которым домусиков, не представляющих племенной ценности, подтверждённой выставками/ экспертными комиссиями нужно кастрировать.
Выше о них написали.
Вам пытались донести, что так будет лучше для всех: начиная со спасенного Бегемота, и, кстати, живут котьки после кастрации также активно, и счастливо.
А так - будет озабоченный носиться по всему наслёному пункту - намотает себе на писюн целый букет, лишая зацепит - ну нафик?
А так может стать хорошим охранником именно своего, вверенного именно ему дворового хозяйства
Топ закрыт по просьбе автора. ИМХО, нельзя переубедить человека, если он этого не хочет. Предоставить ему полную информацию - да. Накидываться на него - нет.