Погода: -12°C
Samara24.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Болтушка-6 (все о наших питомцах)

• Чудная она у тебя, Лен!:улыб:Очень фотогеничная))) мой Дарсюлька тоже коробочник:улыб:

нпп

Сегодня придумала новую теорию - откуда на Земле взялись коты. Коты - не просто милые домашние животные. Это прилетевший к нам издалека давным-давно инопланетный разум, который решил притвориться котами, чтобы вкрасться в доверие к людям и умело ими манипулировать. Коты продумывают все на 20-30 ходов вперед (Фишер нервно курит в сторонке) и четко знают, как добиться того, что им нужно. При первом взгляде на человека они сразу просекают все его сильные и слабые стороны, и очень грамотно используют это знание.

Что касается меня, то серый кардинал Ришелье, он же Дарсик, он же Дюк явно выбрал меня с первого же раза, как самый подходящий объект. И всю мою семью ухитрился расположить к себе всего-навсего за месяц так, что сын вперед просит купить Дарсику вкусняшку, чем Фане; дед спрашивает в первую очередь ,покормили ли кота, а уж потом - когда мы все будем дома и где нас носит; ну а Фаню он просто зазомбировал.:бебе:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Привет, Маша! ППКС! Они совершенно точно знают на что нас можно подловить! Коробочки у нас любимое лежбище и игрушка. Ксюша их ещё когтями дерет внутри.

• Нашла старые фотки.. Все таки рыжие они.. солнечные!

• Уберите свои игрушки...лучше погладьте меня!
    Родительский кот Иннокентий (в быту Кеша)

• Брюшко для глажки подготовлено! Рыжие ещё и хитрющие!

• Да... и характерные, если не сказать вредные! Если мама на ночь дверь в спальню закроет, порвет все бумажки какие только найдет, перевернет какой-нить горшок! А выход из спальни... "заминирует подручными средствами" !!!:смущ:

• А как вам моя теория?)))

• Маш, мне нравится твоя теория! Я даже верю в нее! Зачем бы маленькому котенку, незнакомому с людьми, так смотреть в глаза при первой встрече на улице? Он сразу засек, что мы его возьмем! Мишка теперь его любит, тискает его, играется, я, естественно тоже, уже не представляю себе утра без кошачьего тарахтения в ухо! А вот Ника его в чем-то подозревает, она ж взрослая мудрая женщина, не то, что мы!:улыб:

• Вот и мне тоже нравится) иначе откуда бы у Дарсика в 4 месяца был бы такой умудренный жизнью взгляд философа? :бебе:

• А моё животное, которое накормленое и обласканое детьми в подъезде мирно спало в коробочке, заботливо предоставленной бывшими "хозяевами", с чего вдруг истошно завопило и просунуло голову сквозь перила на лестнице? Знала, что добрая тетя Лена не пройдет мимо.

• ННП
    У нас на работе у директора, есть вот такая замечательная кисуля. Благодаря моей работе с населением (скромная я ) :ха-ха!: была недавно стерелизована. По какой то странной методике, шовчик на боку.

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Еще фото Лилу..)))
    А у сисадмина тоже пополнение в семействе. Подкинули вчера прямо на порог котенку маленькую. Конечно они его забрали. Придет сегодня покажет фоты. А еще я завтра уезжаю в отпуск. Так что сегодня настроение повышенное , всех люблю и обАжаю :flowers:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• этож разве странный метод? А у вашей кисы где был шов? У моей на боку, как раз там же, там они не могут лапами достать и раскарябать.

• У моей был на животике, правда это было уже очень давно. Поэтому я не в курсе новых методик. А сейчас у нас Самуэль Семенович..))) Без колокольчиков :ха-ха!:

• В ответ на: А как вам моя теория?)))
    Отличная теория!!! :agree:
    Я бы к ней добавила, что правят они нашим миром не ради власти или денег, а нам же во благо!

• А вот это как раз спорный вопрос. :бебе:Какие именно мотивы ими движут - вполне возможно ,что мы никогда не узнаем. Но то, что все они умеют воздействовать на человека - несомненно. Не поддаются воздействию только всякие отморозки. :death:

• Вопрос к специалистам-любителям, повидавших немало котят.
    вот фото котьки - ему 2 месяца. как вы думаете, он когда вырастет будет очень пушистым? (мама- пушистая кошка). Сейчас он прям голенький какой-то.

• +++

• Ой! Хто тут! Ему точно 2 месяца ? Скилетончик ! :смущ:

• точно 2 месяца. Но он болел во младенчистве. :хммм:Уколы замучилась ставить.

• на мой взгляд, как минимум ПДШ, не гладкошерстный точно. Не смотря на то, что шерсть явно не в лучшем состоянии, она достаточно длинная, поправится, откормится - и имеет все шансы заиметь достаточно густую и длинную шерсть.

• сужу по шерстке на спинке вдоль позвоночника, потому как по остальному покрову вообще трудно что либо сказать.

• >Растет паря, скоро колокольчиками при ходьбе начнет звенеть
    -----------------
    да он уже звенит. :смущ:И даже делает Пиксель недвусмысленные предложения - заваливает ее, седлает. Пиксель возмущается, но как-то кокетливо. Скоро пойдем к Айболиту.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Вот с таким котом я познакомился в поезде "Красноярск-Новосибирск". Зовут Нафаня. Ехал с хозяйкой в гости в Бийск. Стоически переносил дорогу. :respect: :улыб:

• Он же. Нафанаил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: