Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Чeртёнок

Телепузъ №5 удовольствие от рассказа колоссальное

Было и у нас подобное ...
Сколько дней, столько и радостей от нашех милых кото-лялек

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Диман_Хороший
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя lev_koshka
Все по прежнему, пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя katpuna
Но я не сомневаюсь что вы нашли Рыжику добрых и ласковых родителей 
Люблю жизнь
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Татьяна_и_КОтята
Живу не в городе...
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Диман_Хороший
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя мама Яси
Когда кто-нибудь дома - коты шелковые. А без нас может что и творят......Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя ЛенаВ

Сам по себе...
Исправлено пользователем Диман_Хороший (29.12.08 16:12)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя katpuna
Следующий раз, если еще придут, пусть предъявят документ (постановление или еще что), на основании которого они собираются лишить вас животных. Если уже нашла коса на камень, то хороши аналогичные ответные меры, в смысле писанины на них. Читала много про такие действия, ну очень хорошо действуют на склочников, каковыми оказались ваши соседи. А придумать всегда что-нибудь можно, пусть докажут обратное. 
Бабкам делать нечего, вот они и дружат против кого-нибудь.Можно и встречное заявление участковому сочинить, о том, что вам спокойно жить не дают, беспочвенно обвиняют в нарушении порядка и т.д. Но такое развитие конфликта испортит нервы не так вам с женой, как вашим пожилым родственникам. А их жалко, их надо беречь. Поэтому постарайтесь с соседкой наладить отношения. Попросите её пригласить Вас к себе, когда она слышит шум и т.д. Уточните, когда истекает срок правления старушки-председателя, и готовьте свою кандидатуру.
Мне повезло с соседями снизу и сверху. Сплошь глухие старички.Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Юрка

Сам по себе...
Исправлено пользователем Диман_Хороший (30.12.08 09:51)

I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Massya

Так что пусть резвяться малышня.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Рыжинка
А если серьезно - не нервничайте, все будет ок 
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Скоро и Дарсик будет носиться и радовать Вас

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Ort
Ночь прошла хорошо (для Дарсюльки, я-то полночи не спала, прислушивалась, не плачет ли он), Дарсик спал в шкафу. Утром выпустила, захотел кушать. Налила бифидокефира, дала творожка Тему. Немного попил-поел - и потребовал свою сушку
Чутка погрыз. Весь уписанный. Сидит щас умывается. Пару раз пытался лизать под хвостом - не дала. Фаня вот тоже интересуется его облизать всего. То ли его изолировать от нее в другую комнату... Блин, ни к месту сегодня рабочий день, что-то я не подумала...((Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Ort
Исправлено пользователем Crazzzy (11.01.09 07:38)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Crazzzy

На праздниках заметила, что Тихон мой не дает трогать живот. Прям рычит недовольно, если начинаешь гладить. Понесла его к ветеринару, доктор живот посмотрела, пощупала.. Все нормально хозяйка. Это жир.Ну не знаю, по идее из-за жира чего бы он стал реагировать так... С рычанием-то? Как будто на боль или дискомфорт? А не проконсультироваться ли Вам в другом месте? Для перестраховки. А кысь просто шикарный!!!![]()

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Selestina
завтра выложу свежие фотки - купили ребенку трубу в Икее, пришлась очень ко двору, охотится на нее, внутрь запрыгивает, катается... ))Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Хотя на вид он не сильно то толстый, скорей плотный. Вот теперь лечимся 
детские площадки для дачи
Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Ludmitl
Советую сдать кровь на анализ, на биохимию, печеночные и почечные показатели. Я тут недавно тоже заметила что мой Жорик как-то грустит периодически, чуть меньше играется, живот напряженный. Пошли с ним в клинику, сдали кровь - жировой гепатозДа определенно пойду в другую клинику. Обращалась в Сириус на Первомайке, раньше ходила туда дважды, оба раза зарекалась что больше не пойду, но кот дорогу очень плохо переносит, поэтому вновь соблазнилась на близость к дому.Хотя на вид он не сильно то толстый, скорей плотный. Вот теперь лечимся
Кстати, когда в клинику пришли, нам тоже сказали что все нормально, я настояла на анализах, и тогда только выяснилось что с котом.
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя М@шут@

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя М@шут@
Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя zosia

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
нппВсем доброго дня и с прошедшими праздниками!
Все помнят темку про кота Мэйсона? Вот последние новости о нем:
"Вчера ровно месяц как Мотя живет у мамы. ТТТ, походы под порог прекратились. Были в прошлые выходные, кот отъелся слегка, носится вертолетом по дому, любимое место в доме кухня Любит говядину, большой кусок ушел очень быстро. Оченно полюбил сметану, всей душой ненавидит гречневую кашу. (прямо как я)))). Мама говорит, когда она уходит в магазин, Мотя потом ждет ее у двери. Еще у него такая фишка: душу продаст за белый хлеб. Старается ему не давать, но иногда выпрашивает. Откуда у него такая привычка? Бог знает.. Любит тепло, несмотря на свою шубейку. Аа, еще любимые игры: с собственной тенью и ловить воображаемых мошек. (может они и есть на цветах, но мы не видим). Цветы переехали на шкаф, ибо подоконники-это полигон.:)"

Ответ на сообщение Re: Болтушка-7 (все о наших питомцах) пользователя Miracle_N