Погода: -12°C
  • Наверное, они, когда маленькие все потешные, смешные и забавные.

• Котик похож на маленького домовенка, только красивого домовенка! :flowers: Он такой уютный какой-то!

• Ваши истории всегда очень интересно читать :live:
    Фунтик вырос по принципу - "были бы кости, а мясо нарастет". :ха-ха!: :роза:
    А черной шапочкой похож на двух моих - кота и кошку.:смущ:

• Да я посмотрела, он похож на вашего Марсюшу :хехе:Только он у вас крупнее немного.... Хотя зимой, когда дома он мало двигается, он почти такой же крупнуй становится, но за лето он, мне кажется, сбрасывает пару кг :biggrin: ведь на свежем воздухе и всегда на ногах !

• и я своих покажу

• Ганя

• ещё Ганя

• Аскольд

• Аскольд с другой стороны

Исправлено пользователем kitsune-ars (20.09.10 19:10)

• Женька

• Тая, Женькина мама

• Гашик

• ещё Гашик

• Барон Рыж, наш временный житель

Исправлено пользователем kitsune-ars (20.09.10 19:13)

• ну какие же все они у вас хорошенькие :хехе:

• kisiyk, уморные фото :ха-ха!:
    А последнее - просто "где упал, там и уснул" :biggrin:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• И вообще, все такие красивые и неповторимые, что просто хвалебных эпитетов не подобрать! :heart:

А всё так и есть - бегал, бегал, остановился, закрыл глазки и уже ничего не слышит - в полнейшей отключке. Берёшь на ручки и несёшь на место, чтобы не запнуться и на полу не затоптать :biggrin:

• Какое разнообразие кисяриков и красоты! :роза: :роза: :роза:
    Но голубоглазые моя слабость :смущ:

• Целый Фунт вырос)))))

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Гашик так увлеченно грызет цветок - :ха-ха!:
    Момент удачно поймали. :live:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Увидела Аскольда- и разревелась. Ну, Нюсенька моя это! Даже полоски в виде буквы "М" на лбу...

• А наша Баська растет и самоутверждается в этой жизни)) Правда, пока собственным обаянием и за счет нашей лояльности. К примеру, так вот уверенно устроившись на любимой лежанке - моей спине (стоит только принять горизонтальное положение, тут же победно взгромождается :ха-ха!:) А еще мы стр-р-рашно любим сидеть на коленках, только таким вот нетрадиционным способом :ха-ха!:

нет истины в последней инстанции

• Сладкий какой ребятенок! ТТТ на вас! :wub1.gif:

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Ну какое же чудо у Вас красивое, такой сладкий малыш.
    :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
    Приносит столько радостей....тттт на него!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Замечательная Баська! :wub1.gif:

• Да, она смешной, задорный и очумительно подвижный ребенок))) По вечерам носятся с дочкой по комнатам, играют в догоняшки и в прятки))) Вредничает только с сушкой - ну ни в какую не хочет РК, ни ясельный, ни детский, разве что с аппетитом уминает паштеты и кусочки желейные) На форуме тут скачала рекомендации по натуралке, кормлю ею - ребенок доволен))) Вообще я долго зрела до появления зверюшки в своем доме:) Но зато теперь абсолютно счастливы все мы! Еще раз признательна форумчанам за советы обратить внимание на подобрашек - их благодарность и преданность действительно безграничны))

• ой! как же я за вас всех троих рада! очень славная девчушка!
    ну и правильно, ну их нафик этих британцев! :biggrin:

• спасибо))) а про британов были такие противоречивые отзывы - от "осторожно, это очень эмоционально-прохладные кошки" до "эти медвежата будут вас зацеловывать", что я окончательно запуталась))) а уж когда Баськину фоту увидела, то решение было принято в миг)) а на британов и остальных супер-кошей будем на выставках смотреть)))

• :respect: за мудрое решение
    котен славный! :wub1.gif:

• Обе фотографии - совершенно уморительные:хехе:Чепушилка Вам досталась - такая красивая и харизматичная :flowers: Удачи и счастья всей Вашей семье :flowers:

Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.

• В этой теме еще небыло наших красавце :heart:
    Фото новых много собралось, выбирали, выбирали...

• привет

• глаза цвета меда

• красотка

• Арчуха замыслил, выцарапать из игрушки Линьси

• приступил к делу

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (24.09.10 17:15)

• и еще немного :heart:

• Мусь, моя любовь, немного похудел, но мы еще ого..

• проверка связи

• пряточки

• парочка, обнималочка

• крепенько так спит

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (24.09.10 17:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: