Погода: -12°C
  • Зайча и елка :wub1.gif: любовь с первого взгляда (веточки же так приятно покусывать...хоть они и не натуральные).

• Тааккк...елочка!

• Кто Зайчика звал???

• Это мы так заигрываем)))любимый мячик в кадр не по

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (29.12.10 17:04)

• Мои "залежи" котов :wub1.gif: самые любимые "залежи".

• "Залежи"

• Кошка+батарея=крепкая дружба!

• Мурена ротик открыл...Зайчин корм снится)))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (29.12.10 17:07)

• Марин, сладкие они у тебя :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Лена,да они у всех сладкие))))и у тебя тоже :wub1.gif: особо мой любимчик беленький.А про кошку-красотку-мамочку вообще молчу....и кому така красота достанется? :not_i:

• Я вчера ночью спать не хотела и решила сделать себе подарок в виде коллективного фото своих котов, включая, ушедшего год назад Барсика.
    Они теперь смотрятся как на школьном фото после выпускного. :ха-ха!:
    Зато вот они - сразу все. :heart:

• Моя команда домусиков.:))

• Какие лапочки! :heart:
    мой любимый цвет...:смущ:

• ОООО, Татьяна, да у вас полный набор, на любой вкус! :heart: Вы богачка ! :dedsneg:

• Лена, да уж, этого добра хватает.:смущ:
    На любой вкус и цвет. Драгоценная коллекция наша. :чмок:
    А вот это мои домусики с временной регистрацией в квартире :ха-ха!: Умка и Симочка.
    С новым годом поздравляют всех мохна*опиков! вместе с моими.

• Тоже уже люблю их как всех остальных своих котов. Они

• Татьяна , они у вас все такие ухоженные, сытенькие, здоровенькие :heart:

• Татьяна, они у вас все такие красавцы! :heart: Столько кошачьева счастья! :snegurochka:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Девочки, спасибо!
    Это все дворовое уличное счастье, кроме Марсика (первого в верхнем углу слева) и Кузи (черного в нижнем ряду) !
    Несмотря ни на какие издержки в виде уборки за ними я уже без них жизнь не представляю.
    :роза:
    Впрочем как каждый из вас без своих любимцев :бебе:

• Татьяна! Ну фото-альбом - :respect:
    Но это же платный сервис:хммм:
    Что там у тебя по деньгам с мобильника ушло?

• Ой, отредактировать не успела...

Много бесплатных сервисов / программок для фото-рамок и календарей, как вариант - к цифро-фотикам идёт программулинки, в которых можно всякие календари делать:улыб:
    Вот, по быстренькому "набросала" - первая фотка, что подвернулась - всем известный Белоснежный котик Максимка :wub1.gif:

• Таня, я ни сколько не платила, т.к. у меня на фото осталось название их сайта. В этом случае закачка фото себе на IP бесплатная. Это я потом могу убрать в каком-нибудь редакторе, да и то - зачем? Я ведь для себя сделала, ну еще здесь разместила.

Если надо без подписи их сайта, то тогда надо sms отослать и фото будет "чистым" Сколько стоит я даже не смотрела.
    Есть сайты, где только за плату такие рамки. И куча сайтов бесплатных.

С их мордахами использовала два сайта: на одном (иностранном - imikimi.com вставила их мордахи в кружки, а потом уже "в рамке.ру" вставила в рамку.
    Я сделала несколько, но эта своей строгостью понравилась.

• В ответ на: я ни сколько не платила
    и хорошо:улыб:Очень славно получилось :flowers:

• Татьяны, обе :biggrin: а можно ссылочки на эти сайты, где такие прикольные штучки делать можно ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я значала хотела их сделать в календарь, как у тебя Максимка, но на мою ораву там под вставку место было маловато - целостность фото резалась то с одного края, то с другого.

Если делать для каждого домусика рамку, то будет просто отлично. Потом отпечатать фото и вообще красиво будет.

• Сюда можно или в личку?

• 1. http://imikimi.com/ - здесь надо регистрироваться, чтобы делать эффекты с фото. Сайт на английском языке. Через переводчик гугловский надо пропускать.
    2. http://myframe.ru/edit/644641/
    Здесь без регистрации можно.
    3. http://www.vramke.com/uploadb.php
    Здесь тоже без регистрации.
    Эти у меня просто были сохранены в избранном, поэтому их дала.

• Думаю, наши коллективные коллажи нужно "на обложку", а вот как по месяцам ? )))))
    Да - всё вопрос времени, как всегда.

Елен, сегодня ссыли не подберу и завтра тож - конец года и всё такео...

• Какие они прикольные, отличное фото, надо тоже посидеть и придумать чего нибудь такое этакое........ :live:

• :snegur: Поздравляем всех с приближающимся Рождеством! :superng:

• Светлый Максимка со светлым праздником Рождества поздравляет!
    Мне в первой рамочке понравился. Нежный цвет ему подходит. :live:

• здравствуйте, подскажите, есть ли какой-нибудь корм в той же ценовой политике и качестве, как "роял", только не сухой, а в консервах?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Татьяна, наш Белоснежный котик Максимка решил, что он персонально поздравит с утра (фотка не хочет загружаться) :biggrin:

На картинках: Марсик и Вайсик.
    Хорошо, что ты напомнила, про снрвисы с фоторамками, а то всё времени нет, про всякие "IT-плюшки" вспомнить :flowers:

Сегодня утром:
    Марсик -- "Я самый первый умываЦЦа!!!" :live:

• Марсик - Самый первый

• Вайсик - самый второй ))

• Где водичка?

• Вот так умею!

• И ещё вот так!!

Исправлено пользователем Татьяна_и_КОтята (06.01.11 17:11)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: