История длинная...
Сыну было 5 лет - принес с улицы котенка, которого пинали дети старшего возраста...
Мы его холили, но умер дня через 4-ре... Ребенок был в садике - жена говорит - умри, но найди похожего...
Объехал я по наводкам все подъезды, где сказали нсть бездомные котята, но ничего похожего по окрасу и тем более по возрасту.... В обсчем поехал домой и заехал на рынок возле дома, купить продуктов...
Смотрю за сиамской мамой четыре котенка - три черненьких и один серенький, один в один как потерянный - спрашиваю продавщиц - можно? Можно - говорят, если с хорошими намерениями...
Отмыли, блох выловили, вот уже 13 лет с нами...
Самолетом до Новосибирска 6 лет назад...
Теперь ей не скушно. Есть сынок... приемный))
Спать по утрам не дают....
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Это на фото получилось рыжее, в реале золотисто-рыжий цвет. Я хотела высветлить, отвлеклась и прицепила "как есть"
И я тоже хотела в "блондинко", но не взяла меня в этот раз краска, почти как Рыся получилась.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Юля, Павел, спасибо
Сибиряки, куны, делимся шубой
Да, шерсти МНОГО! Расчёсывать приходится каждый день, спинку вот с удовольствием ( мурчим аж), а вот пузко, штаны и в грудях - проблема
Не знаю, что будем летом делать . Ему сейчас очень жарко, хотя в доме поддерживаю температуру не более 20 гр. А гулять нравится.
Я прям мечтала, чтобы кот спал со мной, но он смывается. Утром проснусь, а он или в душевой кабине или на линолиуме прохладненьком Наверное, придётся стрижку делать