Погода: -12°C
  • Девочки, привет.
    Я не большой любитель своих жабьев обсуждать. Но сегодня не могу не поделиться радостью. :ха-ха!:
    Что-то в этом году на меня нашло и я купила своим жабятам лежанку - парни оценили (и по-одному, и по-двое, и по-трое в ней лежат). А вчера меня торкнуло (вернее, я увидела) гамак. Заказала. И так получилось, что к вечеру мне его привезли.
    А паразиты эти, в гамаке лежать отказываются. Я их и так, и этак на гамак укладываю-наглаживаю... муж потешается. :ха-ха!:

А сейчас! Ну, любо дорого смотреть!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем ИришкаМ (02.04.11 13:27)

• Ирина как прелесть и правда любо дорого посмотреть, очень умиляет:смущ:

• я обожаю этого "демона" (на втором фото - глаза):улыб:

• Идеал кошко-дизайна! :respect::улыб:

• Ириша, в низу в лежанке это Кузя?:смущ:

• Ага, Танюш, он самый. Только, почему-то он на фото толстым кажется, на самом деле он шкуристый, большой, но не ожиревший. :biggrin:
    А вверху, догадаешься кто? :ха-ха!: Все логично - Рыжик.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

Исправлено пользователем ИришкаМ (03.04.11 15:32)

• Здорово Рыжику на рыжем - тепло попой к батареи, да Кузе неплохо.
    К следующей зиме постараюсь раскошелиться на гамачок.:смущ:
    У меня есть одна мерзлячка кошка, должна будет оценить.

• Ирина, рыженького вроде бы у вас не было?.. Лежанка очень хороша! :live: А ма вот кошкодром строим для своих девок, сегодня полдня по магазинам строительным ездили - всякие шурушки набирали. Как сделаем - покажу.

• Нееее, Рыжик у меня уже 10 лет живет.
    Как сейчас помню, 1 мая, звонок в дверь и соседка (девочка, на тот момент, лет 9-10) с подружкой: "Вам котенок не нужен?". Подружке вчера взяли месячного котенка, а сегодня она решила, что все-таки, больше хочет собачку. Вот и послала ее мама пристраивать котенка (ибо и котенка и собачку нельзя). Девчонки потаскали рыженького, да бросили к мусоропроводу.:хммм:Ну, а от мусоропровода, хоть и не нужен котенок сто лет, пришлось забрать (мяукал до хрипоты).

Про кошкодром очень интересно. Как будут фото, лучше мне в л/с стукнуть, чтобы я точно узрела. :yes.gif:

• мои мохнатики

мы в ответе за тех, кого приручили

• Кааатяяя, ну просто красовцы. Плюх мечта :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• ага мЯчта, а ведь помните какой он был, самый страшнючий :biggrin:
    Люблю пацана этого, щас думаю и какбы я без него жила, если бы пристроился :dnknow:

• Помню конечно, там у тебя вооще одни зас-цы были :смущ:
    Мне Плюх и маленькая далматинка всегда больше всех нравились :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• неее, а я про Плюха говорила с самого начала, что он самый страшненький, ну не нра он мне по первости

• Апрельские коты

(все животные на снимке имеют хозяев :улыб:)

Caveant consules!

• Рыженькому корзинка маловата :ха-ха!:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• не то слово )) хотя умеет порой туда компактно укладываться

• Значит я его тогда просто не увидела, только полосатого толстячка помню :biggrin: Как доделаем, выложу фотки и напишу в личку. Вобщем-то осталось не так уж много - уже 4 стенки домика обшиты, дверь с "летком" полностью сделана, трубы заготовлены, остается все скрепить и трубы обмотать джутом.

• Кто-то называл свою киску тюленем.
    Вот еще один тюлень по имени Зося. Сидим на диете, но почему-то не худеем:хммм:

El saber no ocupa lugar

• Зоська - Зеленоглазка.

El saber no ocupa lugar

• девичьи мечты:смущ:

El saber no ocupa lugar

• "Хватит фотать - придешь, когда я похудею!"

El saber no ocupa lugar

• Моника: "Что же ты не предупредила, что фотографировать будешь? Я бы в парикмахерскую сбегала. Порядочные люди так не поступают!"

El saber no ocupa lugar

• Тереска дурачится:улыб:

El saber no ocupa lugar

• "Тетя Лена (musi)! У меня меняются зубки!"

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: