Погода: -12°C
  • Ага:улыб:начинающая звезда:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• ну у Марса хозяйка побезнадежнее, у хозяйки Чарлика пока фанатизму меньше :biggrin:

• А мои боятся вообще ездить куда либо, особенно Сэмка, он вообще чувствительная натура

• Пора тему заводить - Двойники на НГС. :улыб:
    На котодереве висела в трубе - одно лицо с моей Рысей, даже хвост куцый.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• покажу нашего домуса-Гарюху мне кажется они с Марсиком похоже,только наш покруглее :ха-ха!:

• и тут примажусь
    Неее, не похожи с Марсом, мне кажется, Гарик более кремовый в жизни:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• просто цвет в толщине растушевался :rofl:

• Хотела сказать, что больше на Гарфилда похож, потом дошло, что это он и есть :ха-ха!:
    Оказывается, и кошек, и горы, и пороги можно по фотографии узнать, если разбираешься. :umnik:

• А мне чего- то больше Кешу напоминает! Видимо, насмотрелась рекламы... Марса-то давненько не видела.

• А у нас есть селкирк-Рысь :biggrin:

• Киска-аквариумистка

• Какая прелесть! :чмок: Кошарик на упитанную кудрявую овечку похож:улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ух ты! Ни разу не встречала кошку с таким окрасом! Уникум! И взгляд такой удивленный:"Хто здесь?" :ха-ха!:

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• "Звезда больших и малых театров" :rofl:
    Породники и эксперты на выставках тоже не видели :biggrin:
    Вылупляться она любит :eek: и хвост распушать.

• Жалко, что овечка только на брюхе кудрявится. Поэтому она любит кверху пузом валяться, красоту показывает :миг:

• ну Шилочка как всегда бесподобна :роза:

• В ответ на: покажу нашего домуса-Гарюху мне кажется они с Марсиком похоже,только наш покруглее
    Гарька правда на Кешку больше похож. Это у нас еще один выставочный рыжий домус есть. Блииин! как я люблю рыжих!!!! Пойдемте все вместе на выставку, а там сделаем совместное фото! :appl:

• :eek:
    неееееееееееееее!!!
    они не с Марсом похожи, а с Кешей

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

Исправлено пользователем NATALYA33 (01.09.10 07:30)

• Кееешка :wub1.gif: И как я себя по рукам била в свое время, ну и собственно не зря :biggrin:

• я когда Кешку только забрала - ему было окло двух лет - практически копия!!!
    основное отличие - цвет глаз :yes.gif:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Да, да, очень похожи с Кешей,а Марсюшины клоны это мы, изините, но место клона Марсика занято :biggrin:

Исправлено пользователем Alena29111981 (01.09.10 08:22)

• В ответ на: изините, но место клона Марсика занято
    :ха-ха!: :agree: Когда я уже этого клона лично увижу!? *переминается с ноги на ногу* :biggrin:

• Они у меня очень домашние, и возить их это целая трагедия. Тем более у нас сейчас проблема с кишечником не большая. боюсь его лишний раз стресонуть. Да и честно говоря, времени совсем нету, на работе с 9 утра и до победного, домой только поспать. и так 6 дней в неделю. и причем это Криводановка....... Вот переберемся скоро в город, работу менять буду в ближайшие 2 месяца и тогда мы обязательно поучаствуем........... и рыжие и черно-белые и там глядишь Степик подростет...... и Филюха у меня ужасно красивый стал, не налюбуемся на него.... так что держитесь.....:миг:

Исправлено пользователем Alena29111981 (01.09.10 08:49)

• Пора шоу двойников устраивать... Без двойника, наверное, только Шилочка будет!

• А может модераторы сделаю раздел двойников, по моему будет интересно, а? А можно фото Шилочки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: