Погода: -12°C
  • спасибо.
    ой , она уже не смотриться маленькой, надо будет сфотать ее.
    Носиться слононятка по коридору.
    конечно все относительно и конечно ребетенок овчарки или сенбернара в таком возрасте намного больше, но девушка вытянулась - ноги и морлочка, а уши теперь торчком!

• ну вот, Лена, Ваша собака сама Вас нашла :миг:
    мой любимый типаж :))))
    и согласна с Олей, что имя очень красивое и ей подходит :wub1.gif:

• Какая классная! :wub1.gif:

• А вот такую "черепашку" кто-нибудь видел где-нибудь? :роза: :роза: :роза:
    Кошечка испанская подданная :ха-ха!:
    Живет при одном из музеев в Испании.
    Мне фото прислала знакомая из Голландии, когда они путешествовали по Испании.
    Знакомая стала ее фотографировать, тут же набежали японцы и тоже стали фотографировать кошечку ( японцев не корми - дай только пощелкать, готовы все фотать). :ха-ха!:

• Вот такое чудо природы

• Имею пачку корма Педигри. Взял в магазине. Куда деть? Кто заберёт в приют?

• Кошка - "День и Ночь". А на лбу где ночь - еще и луна есть! Ах, какая... :heart:

• В ответ на: Имею пачку корма Педигри. Взял в магазине.
    А скажите в каком магазине взяли и когда, может ещё будет эта акция.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Холидей на Ковальчук. Когда будет ещё не в курсе. Сегодня видел их первый день. Просил две пачки. Не дают. Пачка двухкилограммовая.

• О_0 Точная такая же есть у знакомой 80-летней бабушки. То питается чем-попало, то голодает, гадит везде, рожает каждый год:хммм: И как ей помочь? :cray-1:

• Отправить ее к испанской подружке в музей. :ха-ха!:
    Смех смехом, но помочь ей не знаю как, кроме как взять над ней кураторство, а дальше вы, Раушан, сами все знаете.:смущ:
    Я еще не пристроила малявку, а два дня назад с почты притащила кота ( одиннацатный по счету на площади, 9 из них мои). Но у него есть цифры в ухе о кастрации. Есть шанс хозяев найти.
    Пойду сейчас объявы клеить, а завтра в ПЛС журнал регистрации смотреть. :смущ:
    Ну почему он на почту забежал не на 5 мин. позже - я вроде валерьянкой не намазана. Кошмар какой-то.
    И как мои коты терпят мою жалость к чужакам? :спок:

• Тань, они, наверное, прониклись. Зная, что сами всегда сыты- согреты, жалеют бездомных собратий.:yes.gif:Какие хозяева- такие и коты! :live:

• молодцы ваши котики, а мои вот стервы-стервами оказались. Наоми правда уже вроде пытается играть с малышкой, а Алиска та свое королевское величество не даст даже понюхать :хммм:

• Я б давно с ней разобралась, только между нами 500км. Поеду на НГ, привезу мешок корма и поставлю кавинан. Больше ничем помочь не могу, кому нужна засранка, и переучивать некому.

• Сходила поклеила объявления на подъезды ближайших домов. Может вечером кто отзевется и ехать не надо будет по журналу выбирать телефоны.
    Котик оказался молодец - не буянит, малявка страется с ним через прутья заигрывать.
    Да, наверное кошаки ко всему привыкают.
    При чем мои кошаки почти всегда хорошо встречают и кошаков, и чужих людей - сразу идут знакомится.
    К нам фельдшер 10 дней приходила на дом мужу капельницы ставить ( у него когда-то давно была производственная травма, время от времени надо профилактику делать), так вот некоторые мохна..опые особы контролировали ее от набора лекарства до постановки капельницы, потом шли к двери ее провожать.
    А женщина эта меня удивила вопросом - платит ли мне какая-нибудь организация за содержание котов?
    Вот ей богу - она как с Луны свалилась, или не в России живет. :ха-ха!:
    Удивлялась, что запаха нет от такого кол-ва котов и шерсти. Ну это мне приятно было слышать, не буду лукавить.:смущ:

• В ответ на: платит ли мне какая-нибудь организация за содержание котов?
    Обалдеть!

Всем до свидания.

• :agree: Она даже сумма назвала - "хотя бы по 100 руб. платят?" Вот только я у нее не стала уточнять: она имела ввиду по 100 на хвост или на всех оптом 100.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Счастливые люди - как далеки они проблем с животными. :шок:

• Она б еще тем, кто кормит животных в подвалах, по возможности стерилизует их, пристраивает котят такой вопрос задала.

Всем до свидания.

• Это точно.
    Самое интересное, что этой даме 70 лет уже есть точно и она не знает реалии жизни :(как будто она ходит по другим улицам.
    Я бы не удивилась, если бы мне подобный вопрос задала молоденькая девченка.
    Слов нет.

• Тань, да тут ничего удивительного нет :улыб:Просто смело можно сделать вывод, что женщина очень равнодушна к животным :улыб:
    Помню, что когда первый раз пришла в гости к бывшему молодому человеку - а у них 4 кота тогда было - у меня это вызвало восхищение и белую зависть :)) Но никак не такие эмоции как мол, зачем вам столько и т.д. К слову, мне тоже задают такие вопросы знакомые, которым животные абсолютно поровну.

• Снег. История одной прогулки
    /записано за Ранни/

Лежу себе вчера, никого не трогаю, грызу перчатки. Вдруг заявляется в обед мама. С чего это вдруг? Оказывается, у нее занятия по английскому перенесли с пятницы на четверг, и поэтому сегодня мы гуляем в обед. а потом поздно вечером. Пришлось подчиниться.
    Надеваем ошейник, выходим. Мама дорогая, а полянки то нашей нету! Все заметено чем-то белым, ни травинки, ни тропинки. Кошмар. Мама встает с краюшку, отпускает меня с поводка и говорит - гуляй! Ага, щас. Сама иди по этой странной белой фигне. Сажусь рядом.
    М: "Ну чего села? Иди гуляй быстренько".
    Я: "Да ну на фиг. Не пойду я по этой белой фигне."
    М: "Сама ты фигня. Это снег"
    Я: "Кто из нас фигня -вопрос спорный. Снег был вчера - мягкий, липкий и прикольный. А эта непонятная субстанция холодная, колкая и глубокая".
    М: "Это тоже снег. Только его много. Иди гуляй быстро. Мне на работу надо"
    Я: "Нифигундель. я ТУДА не пойду"
    М: "Терпеть будешь?"
    Я: "Буду. Растает, тогда милости просим"
    М: "Ранни, он через полгода растает"
    Я: "Похоже, у нас проблемы?"
    М: "Хватит фигней страдать. Иди гуляй уже."
    Я" "Одна - не пойду"
    М: "Я не могу с тобой по сугробам лазить. У меня джинсы и ботинки промокнут. А мне еще на работу и на учебу потом".
    Я: "Ну, значит, проблемы не у нас, а у тебя"
    М: "Вот жеж противозина. Пошли давай"
    И мы с мамой мирно поковыляли по сугробам. Противнейшая вещь, скажу я вам. Между пальчиками намерзает, лапочки обжигает, интересные места холодит. Приходится по очереди лапочки поджимать.
    Зато мне очень понравилось играть со снегом. В снежки например.
    Но лето мне все-равно нравится больше. Мама говорит, что ей тоже
    :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Так интересно читать ваши рассказы о Ранни, она у вас просто прелесть :роза: :heart:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• :biggrin:

А мой новообретенный собаребенок нырял по снегу, как будто всю жизнь только этим и занимался:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• tishasya
    пасибки:)
    она классная, даааа:улыб:

Clare
    упс..
    я чего то пропустила?:)

• Я пока не афишировала, т.к. сама не знала - оставлю таки или нет.
    На сегодня решение принято и Роня ( из этой темы) остается у меня:улыб:
    Фотки будут на выходных:улыб:Если получится поймать этот энерджайзер:улыб:

PS Он теперь не Дрюня, он у меня Жильерон-Рональдо:улыб:Или просто Роня:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• аааай, какой классный!
    поздравляю!
    супер ребенок:)

как же ему повезло!
    в такие ручки классные! :flowers:

Ранька у нас оочень такс любит :смущ::agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: