Погода: -12°C
  • Она когда поворачивается кверху пузом ещё и мишек лапками теребит, а когда увидела в темноте, что ещё и на стенах бабочки летают(с проекцией мобиль), так вообще в восторге за ними гонялась. В общем она считает это для неё поставили :biggrin:

• Марина, ну чем не куно-домик, в Алискином понимании? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Немного офф.
    вчера закончила очередную вышивку, называется "Рысь". Похожа же на Лемку?

• подскажите пожалуйста - какой срок годности у витаминок Canina (и не только витаминок)?

не могу определиться какой объем брать - 120 табл.?или больше?
    по тонику - 100мл. или 250 мл????

• В ответ на: подскажите пожалуйста - какой срок годности у витаминок Canina (и не только витаминок)?

не могу определиться какой объем брать - 120 табл.?или больше?
    по тонику - 100мл. или 250 мл????
    бери большие объемы так как пить придется курсами в течении всего времени,да и проще чем потом бегать искать

• В ответ на: Немного офф.
    вчера закончила очередную вышивку, называется "Рысь". Похожа же на Лемку?
    ну да похож даже очень :respect:

• В ответ на: Она когда поворачивается кверху пузом ещё и мишек лапками теребит, а когда увидела в темноте, что ещё и на стенах бабочки летают(с проекцией мобиль), так вообще в восторге за ними гонялась. В общем она считает это для неё поставили :biggrin:
    Марина потрясная детская штучка,я думаю скоро детки все там будут,так что весело тебе будет :friends: :шок:

• Не, мы только Алиску в спальню пускаем :смущ:. Дети пока по остальной квартире тусуются, не хотим чтобы в спальню потом заходили. Сегодня ночью Мармеладик вылез из зала, а обратно не смог попасть, я его в 6 утра выловила(еле нашла по квартире :biggrin: ), посадила обратно так он бедняжка дорвался до туалета и сидел пол часа, нет чтобы в Алискин сходить, он до своего терпел :улыб:.

• блин...что в этой Канине намешано? :eek:
    у меня мои домусы уже 20 минут нарезают круги вокруг стола где баночки стоят и орут благим матом (особенно младшая)

если я им дам по 1/4 таблеточки хуже не будет?
    уж больно жалобно выпрашивают :nom:
    или лучше не давать?

• намешано самое важное вот и хочется попробывать хуже точно не будет :agree:

• Таня, джек тоже вокруг меня нарезал круги, как акула... пришлось дать по одной.... :хехе:
    НО когда был маленький - не ел... приходилось насильно... :шок:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• уже дала, не дождалась....:смущ:

аж тряслись от нетерпения :biggrin:
    придется всех кормить этими витаминками, а то Катька аж шипанула на Ксюху, хотела отобрать - жадина :безум:

Исправлено пользователем Muara (28.02.11 18:21)

• кунская наркота.... :спок:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• вот точно!!!
    у меня кошки первый раз ТАК реагируют на витамины, до этого только на валерьянку так кидались (когда я себе капаю)

пойду ка посмотрю что в этой Канине еще есть - может домусам своим что то другое закажу, а то нам же расти то уже некуда, только в ширь

• В ответ на: уже дала, не дождалась....:смущ:
    аж тряслись от нетерпения :biggrin:
    придется всех кормить этими витаминками, а то Катька аж шипанула на Ксюху, хотела отобрать - жадина :безум:
    а мои добровольно никто не ест,приходится принудительно :спок:

• о каком волшебном витамине Канина идет речь?

• В ответ на: о каком волшебном витамине Канина идет речь?
    о ГАГ форте:хехе:

• В ответ на: вот точно!!!
    у меня кошки первый раз ТАК реагируют на витамины, до этого только на валерьянку так кидались (когда я себе капаю)

пойду ка посмотрю что в этой Канине еще есть - может домусам своим что то другое закажу, а то нам же расти то уже некуда, только в ширь
    Таня если получится то снимем видео о твоей крохе,посмеешься от души,муж вчера ржал до слез :ха-ха!: :tease:

• Юля , у нас просто ГАГ ( не форте), видимо поэтому он не волшебный- вводится в кошку принудительно

• В ответ на: Юля , у нас просто ГАГ ( не форте), видимо поэтому он не волшебный- вводится в кошку принудительно
    так я тоже принудительно пихаю
    как видят что открывается шкаф,так усе нет мои кошариков ниодного :шок:

• о как!!!
    и малышня тоже???
    не очень хочется над Ксаней насильничать, но придется, если будет вредничать

щас еще посмотрю реакцию своих на витаминный тоник :злорадство:

• на ночь не советую ,бессонная ночь будет обеспечена :шок: :tease:

• Оксана, так у нас на баночке только в наклеечке-переводе написано, что "форте", а на самой банке - нет. Я думаю, что мы даём этим мордатикам одно и то же...:миг:

• у нас Джек после выставки вообще очень изменился! Жрёт как конь! И играет как котёнок 3х месячный! Утром будит поесть, потом поиграть! Вечером аналогичный моцион! Если это выходной, то нужные ещё и дневные игрищща! Раньше он был у меня более степенный.... а теперь - огонь! Вот и сейчас не даёт за компом сидеть - играть надо!!!!

• В ответ на: Таня если получится то снимем видео о твоей крохе,посмеешься от души,муж вчера ржал до слез :ха-ха!: :tease:
    АААААААААААА!!!каким богам молится, чтобы получилось???? :appl:
    это было бы ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ...суперподарище!!!!

пы.сы. тоник котеек не впечатлил :bad:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: