Погода: -12°C
  • ну хоть на Вишню полюбуюсь!!! :appl:

на втором фото - она такая ЛАПОЧКА!!!! :wub1.gif: :wub1.gif:
    :wub1.gif:

у нас в диване не поспишь....зато кошки в кресел дырку сделали (обивку аккуратно отцепили) и там периодически тусуются

• обещаю остальных поймать и отфотать :knix:

• жду-жду-ждуууууууууу... :appl:

Исправлено пользователем Muara (01.03.11 14:02)

• начинаем :friends: :knix:

• дело было вечером делать было нечего

• пока мама спит

• а папик на дежурстве

• четыре рыженьких чертенка

Исправлено пользователем MakAlina (01.03.11 18:25)

• Щас умоюсь и приду станцую

• ну щас приду сказала

• а вам так слабо

Исправлено пользователем MakAlina (01.03.11 18:28)

• из серии зеркало и кошка

• яль на свете всех рыжее

• нет не ты,я рыжее

• доченьки не спорьте я в доме хозяйка

Исправлено пользователем MakAlina (01.03.11 18:33)

• ура!!!!как я вовремя зашла!!!!

первое фото - Кукла и Конго как то выделяются, мне кажется или они побольше других??? :eek:
    Глашенька на первом фото такая умиротворенная!!! :wub1.gif:
    Флинт - вот смотрю на него и хочется взять на руки и трогать-гладить-мять-тискать!!! :heart:

компашка рыжиков - :live: :live: :live:
    шикарное фото!!!!! (вот и разберись кто есть кто, я тока папу опознала :ха-ха!: )

все...на остальных фото я начала путаться :шок: :eek:
    Ксаню тока в позе зайчика опознала :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: (вот будет засада, если это не она.......)
    перед этим Конго же была?и в зеркало она смотрелась, а потом Ксаня подошла??? :шок:

все фото - обалденные!!! :respect: :respect: :respect: :роза:

Юля....ну скажи кто есть кто, пожаааааалуйстааааааа
    я уже не доверяю своим глазам :безум:

Исправлено пользователем Muara (01.03.11 18:42)

• на общем фото Кукла и Конго просто ближе сидят к краю,тут уж извините я их специально не садила,их не посадишь и не поймаешь,случайно получилось,разница в весе между рыжими девченками 20 гр -это ниочем и визуально не определить
    А Ксаня еще и рожицы строила на фотках :tease:
    а на групповом где одна рыжата я сама не знаю кто есть кто :dnknow: :ха-ха!:

Исправлено пользователем MakAlina (01.03.11 18:44)

• черт-черт-черт...опять не узнала!!!!

зато сын в который раз сразу сказал, что это она :eek: (вот как так? он так умеет, а я нет....обЫднаааа)

на общей фотке уже позднее заметила, что они на разном расстоянии сидят:смущ:
    смотрятся все вместе ШИКАРНО!!!! :wub1.gif:

• Рыжульки уморительные!!!! :wub1.gif:

от мамульки я просто в тихом шоке :шок: вот это зверюга!!!! Юля, ты б её на выставку привезла б чтоль... показала бы всем какие кошечки бывают!

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• В ответ на: Рыжульки уморительные!!!! :wub1.gif:

от мамульки я просто в тихом шоке :шок: вот это зверюга!!!! Юля, ты б её на выставку привезла б чтоль... показала бы всем какие кошечки бывают!
    Маша не могу мы не в форме,только опять закончились пения...

• вот это УСИЩИ!!!!

• Матёрая такая маманя... :спок: усищи вне конкуренции! :respect:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Всем привет из Тая :спок:
    Юля, нифига как котенки выросли:улыб:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: Всем привет из Тая :спок:
    Юля, нифига как котенки выросли :)
    везучий

• Первое фото, групповое, просто супер! Это надо же было так момент поймать :live:

• Ты погляди на него, и оттуда умудрился таки написать. Нет шоб отдыхать и бока греть на пляже, тебя как магнитом на форум тянет :улыб:

• Паша!!!! Как я тебе завидую... хочу уже третий раз поехать в Тай за последние 2 года... Позагорай там за нас...

Паша, а ты куда своих куно-морд пристроил???

• А с куно-мордами я няньчусь, пока он там на югах :улыб:куно-морды - отдельный разговор, ведут себя совсем не так, как при Паше. Каждый день думаю - а что на этот раз они задумают? :biggrin:

• Пакастюлькают? или что-то замышляют?

• Коллеги! Если вдруг кому-то ещё нужны витамины Канина, я нашла на сибмаме... ГАГ 360 таблеток стоит максимум 3 360...

• ОГО!!!
    вот это разница в цене :eek:
    а там постоянно есть в наличии?какой ассортимент?
    можно мне ссылочку?

• ответила в личку

• спасибище большое!

• сейчас на радио маяк заводчики с 2 куно-котами в гостях. там еще видео со студии можно посмотреть на сайте.
    100,00 фм

Исправлено пользователем oksaSPY (02.03.11 12:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: