Погода: -12°C
  • В ответ на: А с куно-мордами я няньчусь, пока он там на югах :улыб:куно-морды - отдельный разговор, ведут себя совсем не так, как при Паше. Каждый день думаю - а что на этот раз они задумают? :biggrin:
    Яна расскажи что там наша царевна творит :help.gif:

• Царевна с невозмутимым видом взирает с высоты кошачьего домика на то, как мы с Лемом бьемся :улыб:он меня пытается строить, а ее защищать от меня... Или он свою квартиру от меня так охраняет. Передвигаюсь по квартире короткими перебежками с брызгалкой в руках. Еще Лем при мне демонстративно лезет на стол, получает люлей, конечно. Но вот что я скажу, когда он выгибает спину, ерошит шерсть на спине и тонко завывает, глядя исподлобья, картина реально устращающая. Теперь я понимаю, почему кто-то говорил, что куны "собак заедят" :biggrin:

А прынцесска вчера даже на ручки ко мне пошла сама :миг:

• Яна ябв со страху померла бы, в шкафу спряталась :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Павлу даже собаку заводить не нужно :rofl:

• ээээээ....простите, а ВСЕ куны так себя ведут - охраняют свою территорию? :eek:
    или это Лем вот такой уникальный?

• В ответ на: выгибает спину, ерошит шерсть на спине и тонко завывает, глядя исподлобья
    ыыыыыы, жесть какая :шок: :ха-ха!:

• Юля, это точно! Лемка лучше всяких собак :ха-ха!:

Татьяна, мне кажется он больше Буську от меня охраняет. Раньше-то он так не вел себя, даж целовался со мной

• Может Лем, просто таким образом на еще одну девушку реагирует? :миг::rofl:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• дав нет он последнее Бусинду охраняет ото всех даже на выставках

• фигасе...какая у Лема любовь то!!!!
    аж завидно :umnik:

• В ответ на: ... когда он выгибает спину, ерошит шерсть на спине и тонко завывает, глядя исподлобья, картина реально устращающая. Теперь я понимаю, почему кто-то говорил, что куны "собак заедят" :biggrin:
    Фото в студию! Или видео! Вместо Фредди Крюгера смотреть.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Обещала показать нашу Зайку, девочке почти 2 года!

• Убийственный взгляд :0)))

• Профилёкс

• Меха)))

• ПФФФФИИИИ

• Все бабы как бабы а я - королева))))

• Какая же она все-таки красота ушастая :чмок:

• Ушастик:улыб:
    А покажи белку! Я столько про неё наслышана, а ни разу не видела...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Взглядом с первой фотографии мыша убить можно. Или непородистого Мурзика импотентом сделать...:улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Юля, ушастик, что надо! :live: У тебя уже целый звериниц: Зайцы, Белки, Волки... :biggrin:

• В ответ на: Юля, ушастик, что надо! :live: У тебя уже целый звериниц: Зайцы, Белки, Волки... :biggrin:
    У меня ещё и Рысь есть )))) Итальянка которая)))) По моему я её вам ещё не показывала :dnknow:

• А Белочку обязательно покажу! Сейчас немного не когда...и детский сад....и подготовка к выставке....и....ну в прочем об этом чуть позже :secret:

• Клевая девочка! :бебе:Можно я для Маши выложу старую фотку Белочки? Когда у меня твой сайт открывался я ее стырила... :смущ:

• да, по окрасу похожа на белочку, вот зафотал в нашем зоопарке пару лет назад, это она утащила яблоко у макак, и ела его на дереве рядом с их клеткой

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• Похожа, хотя окрас тут не главное! :biggrin: Именно эта кошка разбудила во мне безграничную лувофф к кунам Пилловтолка. Когда я впервые зашла на их сайт, то почти час сидела с открытым от восторга ртом... :wub1.gif:

• В Белке всё главное и окрас и кисти на ушах шикарные и структура шерсти суперская! и ФФФост пуФФФыстый..ну что говорить ЗВЕЗДА :ха-ха!: :friends:

• Вот, тебе смешно! А я тогда только Весту зарезервировала и ждала ее, как несбыточную мечту, медленно, но верно погружаясь в мир куномании...а тут такое!!! ТАКИЕ УШИ! ТАКИЕ КИСТИ!!! :nom: :nom: :nom: В общем, "культурному" шоку не было предела! :смущ:
    А виной всему - ТВОЯ БЕЛКА!!! :1:

• а мне кажется наша Буська чем-то с Белкой похожи,только Буся поярче :friends:

• Может, немножко и похожи. Родственники ведь, хоть и дальние. Мне кажется, пиловтолки в нескольких поколениях спокойно могут угадываться. Я так понимаю, что они придерживаются линейного разведения и ушастость и кистястость хорошо закреплены.

• ну чтто до выставки чуть чуть осталось,мы завтра причесон будем намывать :knix: :tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: