Погода: -12°C
  • неа...пока ничего не закреплено, но планируется перестановка их в другое место..пока время еще есть - Ксане не до цветов еще

поцелуй передала!

• Таня! И зачем ты куно-дом строила!!!!???? У тебя и так квартира шикарррная, и диваны есть и столики есть... и даже полки над диваном с игрушками в виде цветов и картин! :ха-ха!:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• ну как зачем???
    в зале у нас обычная игровая зона со стандартными развлекухами, а куно-дром это зона экстримальных развлечений: скалолазание с вертикальным подъемом, пещеры, свободное падение в конце концов :biggrin: (прошу слабонервных в обморок не падать, весь пол уложен подушками)
    пы.сы. Маша, спасибо за комплимент:смущ:

наш папа, который ранее был равнодушен к Ксане (и к кошкам в принципе) вчера расстаял после того как Ксаня ему выдала серенаду своих трелей лежа у него на животе, преданно смотря ему в глаза и нежно поглаживая лапкой его щеку :eek:
    фраза из его уст "ну я не спорю, очень красивая и умная кошка" является наивысшей степенью похвалы и признания
    а еще он спросил "а это точно кошка?а то у нее морда как у кота" :ха-ха!:
    в общем он проникся мейн-кунами :wub1.gif:

• Эх... куны.... это куны... мой муж тоже в восторге... такое чудо никого не оставит равнодушным! :wub1.gif:

как сын с ксаней управляется? носит её в выставочной позе? (как у Оксаны дети Кармулю носят)

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• нееее...он пока над ней трясется как над детём малым - оберегает от домусов, достает из-под дивана игрушки, помогает куда то залезть...в общем цитируя участника другого форума о мейн-кунах "На вдохе замереть в великом трепете, на выдохе с дитя пылинки сдувать" :biggrin:

Исправлено пользователем Muara (25.03.11 08:00)

• Марина,поздравляем с рождением доченьки!!!!
    Здоровья,спокойных ночей и радости :flowers: :flowers: :flowers:

• а у нас то всего 2 уехало и уже прям скучновато стало ,все где-то заныканные спят :dnknow: :friends:

• гыыыыы...Ксаня тоже ушла в подполье...тишинаааааааа
    она своим привычкам не изменяет - ушла спать в диван
    (и чем ей куно-дом в качестве кровати не угодил? :dnknow:)

через час уездаем на тренировку, вернемся только через 3 часа
    как тут она одна, без меня, будет????!!!!! :cray-1:

Исправлено пользователем Muara (25.03.11 12:02)

• В ответ на: как тут она одна, без меня, будет????!!!!! :cray-1:
    Хорошо будет, выспится :ха-ха!:

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• я тут теперь безработной себя сделала и имею честь наблюдать чем же они весь день занимаются-спят, а к вечеру начинают как тараканы вылазать и все сносить :безум:

• ага..выспится...как будто мы тут на цыпочках не ходим, что бы деточка спокойно спала!! :безум:

а еще меня волнует вопрос как бы мне самой выспаться, а то спать по 4 часа в сутки это как то маловато для меня :not_i:

• Юля, чего это ты обезработилась? Когда у тебя следующие красотульки будут? Какие планы?

• ну вот я так решила стать домохозяйкой,приведу голову в порядок ииии .... там что-нибудь соображу,силушки кончились от такого темпа и оплаты труда :шок:
    ну котятки у меня будут уууу не скоро в планах стоит 2012 год это я про Гланю
    ну а Африка:смущ::o ждемс
    вообще апрель будет очень плодородным по кунопупсам.эх стлько опять класснючих малявок будет :secret:
    а еще у меня есть план на май поехать на форест с моей куклой -Конгой
    Маша я тебя агитирую :friends:

• Конечно Бубла с Жжекой надо на Форест везти!!! Давайте-ка агитируйтесь:улыб:

• ээээээ... тока не надо кидаться тухлыми помидорами...

а что такое форест? :dnknow:

ООООО! Нашла!!! Выставка в Москоу.... это вопрос пока большой.... хотелось бы в мае отдохнуть вообще...

Исправлено пользователем Lilith_nsk (25.03.11 13:25)

• в рамках фореста проходит кунская тусовка , так скажем очень узконаправленно именно для куней :live:

• Эту тему - на подумать оставлю я... пока не готова лететь с Жжекой в Москоу... Как вообще коти в самолёте себя ведут?! Посмотрим как я и как Жжек переживёт поездку в Барнаул.

А вообще в мае хотелось бы улететь в отпуск :смущ:

• Девочки, мальчики . А кто из кунистов едит на Форест?

• я планирую:смущ:

• Куно-владельцы и куно-любители! А нет желания 9 Апреля устроить монопородное шоу?! :спок:

• Маша, я не в теме, что и где будет 9 апреля?

• ну.... это.... в Барнауле :смущ:

• Понятно. Удачи Вам, хотя я в Вас уверена.

Так охота Джека потискать.....

• Маша, дык это не от нас зависит, если орги не получили лицензию на моно, то и не будет его.

• ребята кто едет Барнаул,настройтесь,что вы просто едете за первыми титулами, так что не питайте илюзий :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: