Погода: -12°C
  • Марина, привет!
    еще раз поздравляю!!!! :роза: :роза: :роза:
    доченьке хорошего аппетита, сладкого сна и крепкого здоровья!!!! :present: :present: :present:

• ААА Марина мы по тебе уже скучали,раасказывай как там малышка Лидочка,и все твое подворье:миг:

• Должен был ещё выйти журнал "Мой друг-кошка" с фотками с этой выставки... Инфы никакой... всё мхом уже поросло:хммм:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Маша не переживай ты так , у тебя же дома живое фото ходит :flowers:

• Мы пока отсыпаемся :смущ:.
    Вот отоспимся и нафотографирую стадико.
    Плюшка гостил неделю у знакомой, проехал и сразу проверять все ли на месте, котятки его тоже узнали, облепили, теперь носятся по нему :biggrin: .

• Ну мне же ж надо же посмотреть как Джекулёнок мой лучше выглядит! На фоне бежевого платья или чисто белого :dnknow:
    Такую ж красоту нельзя портить своим внешним видом :а\?:

Это живое фото вчера что-то хандрило целый день... целый день со мной лежал, за мной ходил... А сегодня как заведенный с самого утра бесиццо ему надо! :шок:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Маша все оттенки желтого песочного точно не нужно оттенять черный будут сама знаешь каким отливом,бери холодные оттенки

• Да я уже серым и красным запаслась :rofl:

• вот это вас девушка понесло, а еще в Москву не хочет с Жжеком ехать :agree:

• Маш, а ты красным не будешь Джека затмевать???:смущ:

• Мы будем тогда парочка "Вамп!"
    Затмевать не буду... у меня ж не 4ый размер груди! Там затмевать особо нечем! :rofl:

• гыыыыыы...ну тогда к вам ваще страшно будет подходить :eek:
    мне тут делать нечего..в общем вот

Исправлено пользователем Muara (28.03.11 12:12)

• Ух ты, блин!!! С красным - будет аццкий инфернальный дуэт!!!! :rofl:

• если будешь в красном то тебя точно опишет судья по запчастям :ха-ха!:
    я бы голубой выбрала и ЖЖек будет отливать как крыло ворона :secret:

• а я одну даму пыталась фотать,да где там ее шилопопую удержишь вот что получилось

Исправлено пользователем MakAlina (28.03.11 12:23)

• В ответ на: Ух ты, блин!!! С красным - будет аццкий инфернальный дуэт!!!! :rofl:
    тебе тогда метлы не хватает :шок:

• ыыыыыы...красный чертенок!!! :wub1.gif:
    ушки как рожки!

• Маш, мне еще кажется что на голубом/зеленом у Джека глаза прям яркие-яркие становятся

а красный...этта..ну как то слишком готично :eek: :biggrin:

• чорт! синего то у меня нет!:хммм:
    Опять в магазин!!! :шок:

Вальяжный шилопопик :rofl:

• Девочки, как вы думаете, такое платье будет слишком милое? Мне кажется с Джеком рюши да бантики не оч будут смотрецца

• на сером хорошо:yes.gif:
    и на небесно-голубом.
    имхо.
    а фасон уже значения не имеет.

• и мне кажется на сером хорошо смотрится ))

мы в ответе за тех, кого приручили

• Решено! Едем в сером! А к маю уж будем шопицца! :спок:

• Маш, мне кажется фасон нужно максимально простой, немного строгий и элегантный, а то правда с рюшами весь образ Джека поломается

• А где Джек на золотом, бронзовом?
    Черное с золотом очень красиво смотрится, и вообще со всеми оттенками коричневого.
    На представленном фоне лучше всего конечно на сером.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: