Погода: -12°C
  • В ответ на: ребята кто едет Барнаул,настройтесь,что вы просто едете за первыми титулами, так что не питайте илюзий :спок:
    А мне дадут без котов? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: могу хорошо висеть в растяжке и играть с махалкой у эксперта на столе

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Паша, лицензия есть - я узнавала, НО не хватает народа... Ты обе куно-морды повезешь? Всю инфу для регистрации мне должны были прислать на почту рабочую.... завтра проверю и поделюсь...

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• а тут успели немного пофотаться, пока не сели батарейки в фотике

• мой коврик!

• руки убери!я сказала МОЙ!

• королева ковриков для мышек :)

Исправлено пользователем Muara (27.03.11 08:33)

• и еще...

• я больше не буду лазить по столу!!!чесслово!

• ну разве что только ВНУТРИ стола...гыыы

• сплюшка ручная

• морда шкодная!

Исправлено пользователем Muara (27.03.11 08:37)

• Мммм, рыжай морда:улыб:
    Уматнаяяяя :heart:

• дааааа...наша любимая рыжая морда!!! :wub1.gif:
    у нас драки тут - из-за того у кого она будет на руках спать :biggrin:

• наш шладкий шкодный рыжий морд,ну спать на столе - это так папа Флинт разрешил и показал как нужно :ха-ха!: а дед Гарик контролировал все- ли так :agree:
    а у нас не спала на ручках:хехе:

• Прекрасная рыжая красотка :чмок: :чмок: :чмок:
    Юля, у Кристалла как дела? Хозяева нашлись?

• на комп. столе Ксаня просто залюбила коврик для мыши - загрызает за него, мышь компьютерная была изгнана и теперь сиротливо ютится рядышком :ха-ха!:
    обеденный стол ее интересовал только как что то новое - обнюхала все, потрогала и пока больше не порывается на него залесть

а поспать на ручках - это за милую душу...на руках, на плечах, на шее...в общем куда только не укладывается :biggrin: :wub1.gif:

• В ответ на: Прекрасная рыжая красотка :чмок: :чмок: :чмок:
    Юля, у Кристалла как дела? Хозяева нашлись?
    ждет свою мамочку,сегодня должен уехать в новый дом:смущ:

• В ответ на: на комп. столе Ксаня просто залюбила коврик для мыши - загрызает за него, мышь компьютерная была изгнана и теперь сиротливо ютится рядышком :ха-ха!:
    обеденный стол ее интересовал только как что то новое - обнюхала все, потрогала и пока больше не порывается на него залесть

а поспать на ручках - это за милую душу...на руках, на плечах, на шее...в общем куда только не укладывается :biggrin: :wub1.gif:
    ага я вспомнила про салфетки со стола,Ксаня их грызла и всей банде сбрасывала :шок:

• гыыыы.....у нас салфеток на столе нет :tease:
    вот наверное по этому ей там и не интересно!

зато нам очень нравятся шторы :шок:
    они у нас ниточками - и ими так "здорово" играть да еще и домусы подначивают - прячутся за ними и лапами заманивают, плохому учат, засранки :зло:
    шторы пока спасаем брызгалкой, но эффект какой то кратковременный от нее :not_i:

• В ответ на: Паша, лицензия есть - я узнавала, НО не хватает народа... Ты обе куно-морды повезешь? Всю инфу для регистрации мне должны были прислать на почту рабочую.... завтра проверю и поделюсь...
    Маша на официальном сайте не указано ни одно моно и ни один вцф ринг,так что :dnknow:
    они не пойдут в рейтинг :спок:

• Ксантишна - уматная рыжая ШКОДница - по морде видно!!! Папу уже оседлала, как я посмотрю... заручилась поддержкой! :rofl:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• хм... а они настойчиво предлагают участвовать в WCF-ринге взрослых...:хммм:

• Ничего не пойму - что за выставка будет в Барнауле?
    Никакой информации о ней нет.

• там всё так загадочно! На мау-форуме есть инфа

• ну блин не могу я вам на форуме открытым текстом писать
    :secret: по поводу выставки,получите титул и все и не платите не за что больше деньги :зло:

• Юля, так пиши в личку или на почту! Тебе ж там виднее в Барнауле!

Мы в общем-то и едем посмотреть на то, как титулы получаются. И в общем-то получить его:смущ:Мы ж вообще в этом деле "ни ухо ни рыло!" :спок:

Маша, а что там с фото? Ваш коллега сдал уже сессию? Есть надежды увидеть фото?

• Маша, про фотки даже не знаю что сказать.... :безум: :шок:
    Будут они или нет - я сама уже не знаю :not_i:

Таня, похоже Ксаня у тебя совсем прижилась, да у как такую красоту ушастую не любить :чмок:

Ну а с выставкой понятно, что ничего не понятно... барнаульская мафффия :biggrin:

• Юля, а ты, значит на Форест собралась.
    А я тоже там буду :улыб:. Правда на этот раз просто зрителем, и на обещанное куно-пати на теплоходе тоже хоооочу :yes.gif:

Может и правда, кто из Новосибирцев еще присоединится )))

• В ответ на: А я тоже там буду :улыб:. Правда на этот раз просто зрителем,
    Оох, чует мое сердце, что не проооосто!
    Маш, колись, кого нам привезешь в из Москвы? :миг:

• В ответ на: Оох, чует мое сердце, что не проооосто!
    Маш, колись, кого нам привезешь в из Москвы? ;)
    Считайте меня суеверной злыдней, но пока я сама еще в свое счастье не верю... вот когда до конца поверю, тогда меня и раскалывать не нужно будет... сама не удержусь и расколюсь :biggrin:

• В ответ на: Юля, а ты, значит на Форест собралась.
    А я тоже там буду :улыб:. Правда на этот раз просто зрителем, и на обещанное куно-пати на теплоходе тоже хоооочу :yes.gif:
    Может и правда, кто из Новосибирцев еще присоединится )))
    Маша за сыночком едет,молодца,даже догадываюсь какого окраса :ха-ха!::смущ:

• Всем привет!!!!!!
    Спасибо огромное всем за поздравления :flowers: :flowers: :flowers:
    Мы уже вчера были дома, отсыпались от больницы, там то сильно не поспишь, то на врач приходит смотреть, то взвешивание, то обработка, в общем ребёнку поспать даже не дают.
    Приехали домой и спали часов 5 без перерыва.
    Алиска и Плюшка ребёнка ещё не видели(пока не пускаем :смущ:). Котята выросли в слонов за неделю :eek: , я даже их не узнала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: