Погода: -12°C
  • В ответ на: Сегодняшние фото моей кото-собо-стаи:улыб:
    Роня - красатун!!! :heart: А Кася с Тишей такие вааажные и на Роню таааак снисходительно смотрят всегда :хехе:

• Кать, имя ему так подходит - прям потискать хочется :wub1.gif:

• Прикольный у вас Плюшка-форумчанин)))
    Я я недавно своей кошке такое прозвище дала- Плюшка! Но оно ей подходит только когда она спросонья или только поемши...Ну вот такая например

• ну чем не плюшка..

• прям ангел...

• А вот такая совсем не плюшка)))

• понатыкали тут палок фсяких..

• кончай свою фотосессию!!!

• Фото :live: Плюшка :чмок:
    На 1 фото отображение Плюшки в мобилке (?) поймали - это вообще :respect:

• :eek:
    Это случайно...я не видела! А вы вот заметили)))

• Всем привет :appl: Мои деточки :heart:

• охотник

• хомяк Арчи

• битва "титанов" за папины коленки

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Еще чуток :смущ:

• привет

• хай

• ха-ха-ха

• Ленусь, ну вот равнодушна всегда была к черно-белым и бело-черным. Твои мне первыми показали насколько красивыми могут быть "шахматные" кошки! :heart: :heart: :heart:

El saber no ocupa lugar

• Спасибо Наташечка :heart:
    А они у меня ведь белые :смущ:, только чуток добавлено черного и серого :biggrin:

• Нос у Арчи :live:
    Как иногда их природа разрисует:улыб:
    Белоснежка уже какая взрослая деффушка стала :чмок:

• Ага, Татьяна, когда Арчуха был маленький, точка была капелюшной, а потом пошла расти, и выросла в усики :улыб:
    А Белуш так выросла, даже мы замечаем как она растет, аппетит у нее зверский, но она и крупная кошка. Смешная, ругается со всеми, дерется, кусается, засранка встает перед Линьси на задние лапы и руками машет, пугает ее :злорадство:

• Беляшка красавица. Только почему-то мне кажется, что характер у нее как у моей Терески (коза та еще! ). Надеюсь, что ошиблась. Может она спокойная, приличная барышня? :biggrin:
    О! прочитала про характер! :biggrin:

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем НОтаСя (19.08.11 20:22)

• Ой, ну насмешила про преличную барышню :biggrin:
    Коза, задира, наглюшка :tantrum:

• Вот и как с такими по врачам ходить? Мою больную-пребольную четверо сегодня держали в клинике плюс намордник!

El saber no ocupa lugar

• А меня последнее время все вот такие стервозинки попадаются. А как себя в клинике вела Ника, это ужос . Врачи смеются, как это у такой хорошей тетечки такие кошечки :tease:

• Лена, красавцы и красавицы твои котики. А симметричная морда Арчи с капелькой на носу - это произведение искусства. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Вот такая расчленёнка сегодня дома ожидала...
    Кое кто из моих котэ сегодня явно был не в дУхе...

Малюсенькая ни при чём (вероятно),
    она как самая-пресамая фотомордель при виде фотика прибежала

Погода?

• Мои домусики :wub1.gif:

• Лежанку обычно делят между собой

• Какие фигуристые мальчики! Глаз не отвести!!! :flowers:

• Спасибо! Мои любимые пузатики:смущ:Младшего скоро посажу на диету-РК для стерилизованных, сейчас ест корм для котят, а вот старшего нельзя, у него ХПН, ему его жирок очень нужен, в прошлом году он его спас, когда из-за болезни он не ел почти 3 месяца.:хммм:Вот для сравнения, какой был во время болезни, похудел на 3 кг (хотя даже на этой фотографии шерсть скрывает его худобу, но разница видна с новыми фотографиями).

• Несколько свежик фоток моих домусов :heart:

• Плюх мается ерудной

• мышкует (в ведре мышка)

• Моя красавица СИМА

мы в ответе за тех, кого приручили

• Приветствую форумчан-кошководов! У меня тоже есть домус (и три кунозаврика). Но здесь речь о домусе. Его зовут Гарри - поттеромания не прошла мимо меня :смущ:Восемь лет. Чрезвычайно контактный и жизнерадостный кот, которого просто невозможно разозлить. Правда в играх с нашим куном он большой задира, несмотря на то, что Ловер весит в два раза больше. Гарри больше всего любит, когда его держат на ручках. Правда в порыве страсти и любви он готов впиться когтями и никогда не отпускать. Ну и фоток немного

• Взгляд мудрого волшебника ))

• ...И пасть как у дракона

• Вот так мы любим спатеньки

• Грызем гранит науки

• Почти бубочка к бубочке

Исправлено пользователем kiva (26.08.11 09:40)

• Классный у вас домус Гарри. Имя у него такое серьезное, а характер ласковый :улыб:А говорят как карабль назовешь , вы все опровергаете :улыб:
    Знакомтесь с форумом , у нас тут полно всяких разных тем, про усы, хвосты, растушка, добро пожаловать :agree:
    А фост у вашего куна шикарный :wub1.gif:

• Спасибо большое! :knix: Рады знакомству!! А для хвоста Ловера есть отдельная темка - мы там тоже уже отметились :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: