Погода: -12°C
  • Асик??? :чмок: :чмок: :чмок:

Спасибо, Марго.
    :flowers:

Как он?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Маша, :миг:, наша Алиса, теперь Сакура :хехе:

• Красотка.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Хи-хи, колобок на ножках :biggrin:
    Она мало изменилась.:улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• :heart: :wub1.gif:

• Это не блик: за ушками у ребенка шерстка светло-ды

• Звер!

Всем до свидания.

• Танюша, сколько вам уже? Месяца 4?
    Серьезный зверь будет :live: Крупный.

• 16-го как раз 4 будет.
    У него с окрасом интересно так. Вроде и черный, но подшерсток темно-дымчатый. Плюс вот эти светлые клочья за ушами.

Всем до свидания.

• :улыб:мой на Вашего похож. и окрас и размер.

• Здесь ему примерно 5 мес

• Вау!
    Да нам с Вами в тему "Двойники и клоны" впору идти!
    Братья они вряд ли: у моего 2 сестренки с ним вместе были, все такого же окраса (и все окрасом в маму, а папа неизвестен).
    Или Ваш только на фото 5-месячный, а сейчас взрослый?

Всем до свидания.

• сейчас ему примерно месяцев 9 месяцев.фото старое.потом как нибудь свежее выложу.
    я его на улице нашла,сначала отдать пыталась,но потом не смогла :смущ:

• очень хочется надеяться, что мама не та же!

Всем до свидания.

• В ответ на: В прошлом году летом на даче нам подкинули маленького пузатенького щеночка, прям через забор перекинули, он лежит скулит, бедняга, ну мы не долго думая приютили, Бимка, так мы его назвали такой милый и озорной, ему только подавай еду и дай покусать за пятки. Песик оказался умным и преданным мы его еще называем Бимка-Любимка! Прилогаю две фотографии как только нам его подкинули (мы его помыли и он обожрался что еле лапами передвигал, стоит у своей будки из оцилиндр. бревна) и вторая год спустя. Характер его не изменился, а наша любовь к нему растет)) Кстати в паспорте нам написала по обоюдному согласию день рождения: 9 мая. Имя: Бим. Порода: лайка. Ветеринар спрашивает -Лает? -Да! -Значит лайка! :ха-ха!:
    Сегодня его сбила машина. Водитель даже не притормозил, собака еще дышала, спасти не удалось. Светлая память безгрешной душе! :хммм:

• Бедный малыш! Чтож Вы так неосторожно? Нельзя собакам свободно гулять- опасно! Беги по Радуге, собакин. Там- тепло, сытно. Там мягкие травы и нет машин... :cray-1:

• Он сорвался с поводка, выбежал изо двора и прямо на дорогу. Ещебы мгновение и успели ногой поводок зажать но увы, он такой озорной был вырвется и мчится куда глаза глядят, но из двора не выбегал никогда а тут выбежал...
    Кстати ветеренары, я была о них лучшего мнения, ничего не предприняв сразу "усыпить" 2 клиники объездили... а народ что сидел в очереди, я говорю вы нас пропустите? они говорят что очередь что не видно! я говорю он сейчас умрет его машина сбила по нему проехала, а они "а нам то че" я таких безчеловечных никогда не встречала я им так и сказала.

• Понятно... Сочувствую... Жалко пёску. А в каких клиниках были? чтоб знать- куда не стоит идти...

• Ужас! что за люди,начиная от водителя и заканчивая ветеринарами....сочувствую :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Всем до свидания.

• Очень жаль Бимочку :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Беги малыш по Радуге.
    Очень вам сочувствую :хммм:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Примите соболезнования :cray-1: :cray-1: :cray-1: Очень жалко собакина ( и хозяев тоже)

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Ручная кладь

• возьми с собой, а

Исправлено пользователем Ljaguha (15.02.12 13:50)

• Оль, у меня Кузёныш в висящий пакет так забирается и там сидит. Потом вылазит.

Всем до свидания.

• мой сегодняшний мимининник :heart:

Всем до свидания.

• В ответ на:
    В ответ на: В прошлом году летом на даче нам подкинули маленького пузатенького щеночка, прям через забор перекинули, он лежит скулит, бедняга, ну мы не долго думая приютили, Бимка, так мы его назвали такой милый и озорной, ему только подавай еду и дай покусать за пятки. Песик оказался умным и преданным мы его еще называем Бимка-Любимка! Прилогаю две фотографии как только нам его подкинули (мы его помыли и он обожрался что еле лапами передвигал, стоит у своей будки из оцилиндр. бревна) и вторая год спустя. Характер его не изменился, а наша любовь к нему растет)) Кстати в паспорте нам написала по обоюдному согласию день рождения: 9 мая. Имя: Бим. Порода: лайка. Ветеринар спрашивает -Лает? -Да! -Значит лайка! :ха-ха!:
    Сегодня его сбила машина. Водитель даже не притормозил, собака еще дышала, спасти не удалось. Светлая память безгрешной душе! :хммм:
    :хммм::хммм::хммм:

Ut salutas, ita salutaberis...

• Дени собирается на прогулку

• "Давайте быстрее..."

• "Ну когда же откроют дверь?"

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Я не могу!!! Держите меня семеро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Лена, ну приди с ним к мне как-нибудь, я очень хочу с ним познакомиться. Такой модный, деловой :live:
    И хвостик крючочком. :biggrin:

• В каникулы обязательно подойдём к вам на полянку (если он по дороге никого не сожрёт,конечно).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: