Погода: -12°C
  • Лена, какой "цветочек" мохнатый распустился - прямо завидки берут:бебе: К другим цветам я равнодушна. :смущ:
    Красавец голубоглазый! :heart: Как вижу голубоглазых кошек - так умираю от зависти. :спок:

• Спасибо девочки :роза:
    Этот цветочек мохнатый прижился-распустился и наводит свои порядки.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (19.04.12 18:49)

• А у меня выжили только фикусы, но уже в бааальших пластмассовых кадках- красивые керамические горшки почили в бозе.

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• Сегодня исполнилось 6 годиков нашему маленькому Вайсику :wub1.gif:
    Всегда "сынко", всегда "маленький" (в смысле - младше всех), всеми заняньканый, до сих пор всеми намываемый и начищаемый... и вот как-то так внезапно - УЖЕ ШЕСТЬ лет :biggrin:

• Мимининник

• С любимой собакой

• С Белоснежным котиком Максимкой

• Марсик+Малюсенькая+мимининник Вайсик :)

• Ну поздравляю красавца! :present: Пусть и дальше радует вас всех. Блондин, да еще такой шикарный, понимаю :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Столько белоснежной красоты!!! Вайсик- чудо, другие не отстают. Долгих и счастливых лет мимининнику!

• наши поздравления мимининнику! Игрушек и вкусняшек ему всяких! :present:
    Чмокни его в нос и от меня. :wub1.gif:

Всем до свидания.

• Спасибо большущее Вайсиковое и моё за поздравления :friends:
    Три фотки - побыстренькому на телефонку сфотала.
    Ещё бы научиться этих белоснежных фотографировать, чтобы хоть чуть белыми были ))

• Мимининнику прочитала поздравления. Опять пошёл к морозилке, намекать на червячков* :biggrin: Не пугайтесь: червячки - это креветки, которые лежат в морозилке и ловятся по одной, максимум по две штучки мимининником.
    Вот что бы понимал своей кошачьей головёшкой... С 8 утра каждые полчаса напоминает "поздравьте котёночка" :бебе:

• Чмокнула в розовую носу :чмок: Не особо он у меня девчачьи нежности любит )) Ничего, пережил:улыб:
    С игрушками не получилось пока, а вкусняшки есть, с утра выдаются.

Жалею, что не получилось сфотать ещё и с чёрной половиной кошко-стаи: Ася его постоянно воспитывает, Лиса - намывает, а уж как они с Барсиком борьбу сибирских котиков устраивают :live: :biggrin: Белое облако бьётся с чёрной тучей: захват за шею, придавить к креслу... ))

• Наши многохвостовые поздравления Вайсику-именнику!
    Пусть растет здоровеньким на радость тебе. :роза: :роза: :роза:

Для Наташи (Гуцулки69). Запоздалые поздравления Мишуньке с днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Желаю пополнения его коллекции. :ха-ха!:

• :friends: Мимининник наш только что по потолку сейчас не бегает - так раздурачились, что к компу не подойти ))
    Благодарим за поздравления от таких же мега-окошаченных друзей :flowers:
    Хорошо, что кошко-сокровищ - больше одного, им так весело, всегда заняты, всегда у них дела какие-то, заботы, игрушки...:улыб:

Не дописала выше: первая фота - это Вайсику 1 годик исполнился, а остальные вот, 6-летнего. Вообще никакой разницы: детко-сынко ))

• Да-да Наташа, тоже Мишке желаю пополнения коллекции всем самых для кошко-парня коллекции :wub1.gif: .
    Без вреда для особо важных документов:миг:))

• Пасибки-пасибки :flowers: , девочки.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Тааак, а я всё пропустила. :dnknow:
    Мишутке чмоки в нос и всего-всего, для самого-самого котиного счастья. :flowers:

Всем до свидания.

• В ответ на: Тааак, а я всё пропустила. :dnknow:
    Мишутке чмоки в нос и всего-всего, для самого-самого котиного счастья. :flowers:
    Таня, мы поздравлялись, ты забыла. В болтушке.:миг: Спасибо тебе :flowers:
    Чмоки Мишка получил от тебя :yes.gif:

• Наташа, склероз! :ха-ха!:
    А я придумала: я тебе еще и лично передам сегодня, чтоб Мишутку поцеловала. :бебебе:

Всем до свидания.

• Всё перепутала: ты же завтра дежуришь, вот завтра и скажу зацеловать в носик это чудо черное. :улыб:

Всем до свидания.

• :live: :ха-ха!:

• Наш домус, живущий теперь в Праге - шпиц Фантик.

• Вот море одуванчиков...

• А вот Фантик на лужайке

• Жарко - водные процедуры

• Увы, рыбку Фаня не поймал

• Татьяна, шикарный Фантик :heart:
    Меня сильно удивило, что в Италии, где жарко, очень много шпицев. Они смешные такие шарики пушистые, им жарко, но хозяева гуляют с ними рано утром и вечером, когда жара спадает.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Татьяна, а как у них там с клещами?
    Ну фото - просто чудо :respect:
    Собакин - такой лялькин ))

• Ой, даже не спрашивала.:смущ: Спрошу обязательно.

• Я вот тоже хочу своих домусов показать! Это моя гордость Тима и Ева!:улыб:

• мое солнце!!

• тушка наша))

• мы устали....

• Вот какие у нас сейчас соседи :улыб:Домой только поесть приходят, обрадовались, что тепло стало, днем и ночью гуляют. Хозяйки нам нотации читают, что кошек мучаем, в комнате заперли. :безум:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: