Конечно Наташ, актуально, какую и сколько шерсть взять ?
Нам 9 месяцев и 20 дней
У нас еще море фото , я если честно, даже не все пересмотрела-сегодня Аня всем разослала , да в веточке нашей немного выложила
Лен, фотки супер, и правда такой помёт разномастный, в смысле разношёрстный.
Лучче одного стаффа может быть много стаффов!Ну правда, чёт намельчила, там где втроём сидят, и лиц не видно - классная, но маленькая!
Ну Чармик на кровати спящий - ну прелесть какая-то, так бы и зацеловала!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ой Наташ, когда рядом много стаффов..глаза разбегаются
У нашей заводчицы живут бабушка и пробабушка и сестричка наша, мамуля в соседнем доме и через дом наш братик, представляешь сколько она тискается ?
У 3-х однопометников есть в компаньоны старшие стаффики
Смешно было, когда заводчица фотографировала Чарми, что бы по сторонам не глазел она ему "кис-кис" , он не реагирует, девчонки ей говорят : да этого добра у них дома много , надо "гав-гав" , он же единственный
Вот тогда Чарми на"гав " и среагировал .
Никогда особой любовью к стаффам не отличалась (я все как-то больше по волосатым собакам прикалываюсь :)) - но тут просто удержаться не могу, до чего ж они хорошенькие Чармик просто очарователен.
Ну да..со стороны еще и страхолюдинами выглядят
Мы своего крокодильчиком часто зовем
Кста , мы за титулами на выставки пока не ходим, зато у нас самая лучшая в помете "ламбада", как выразилась заводчица : у всех от попы до хвоста , а у нас от шеи до хвоста . и как еще хвост не отвалился .
Ой не знаю Маш, я преклоняюсь перед хозяевами шерстяных собак-это ж и уход и мытье и вычесывание, котов вот тоже ПДШ люблю больше, но их хоть реально прочесать можно.
Мне с Фаней повезло - она не слишком шерстяная, только на пузе и штанишки.Я ее редко расчесываю, колтуны у нее только за ушами, там шерсть более тонкая.
ВСЕХ С Праздником!
Сегодня - Всемирный день животных
Решение отмечать Всемирный день животных (World Animal Day) было принято на Международном конгрессе сторонников движения в защиту природы, проходившем в итальянской Флоренции в 1931 году.
Дата 4 октября была выбрана по той причине, что этот день известен как день памяти о католическом святом Франциске Ассизском (Feast Day of St Francis of Assisi, 1181/1182 — 4 октября 1226), который считается покровителем животных.
Церкви многих стран проводят службы, посвященные Всемирному дню животных, либо 4 октября, либо в день, близкий к этой дате.
Общества защиты животных многих стран мира заявили о своей готовности ежегодно организовывать разнообразные массовые мероприятия.
В России эта дата отмечается с 2000 года по инициативе Международного фонда защиты животных.
День животных установлен с целью повышения осознания общественностью необходимости защиты окружающей среды, повышения активности в защите животных.
Во многих западноевропейских странах считается, что домашние животные — это часть семьи, и они имеют такие же права, как и другие ее члены.
Россия прочно удерживает второе после США место в мире по численности домашних животных. В каждой третьей российской семье живут «братья меньшие».
Бориска что ли ? Нууу не знаю..хи.. Шрека не смотрела . но вроде нормальный кобель , только серьезный Вряд ли хозяйка читает, город то другой
Есть где то прикольные фото-Бориска на кожаном диване развалился в офисе и рядом огромная статуя собаки, там он такой классный, только сигары в зубах не хватает
Люди добрые, помогите, пожалуйста.
Очень хочется привезти птицу из Питера к нам. Попугай проблемный, хозяйка готова отдать мне, так как у меня пух с той же проблемой. Но у нас нет никаких знакомых проводников с кем можно отправить птичку. Идти и просто договариваться страшновато. Может у Вас есть знакомые проводники этого направления, которые возьмуться привезти птицу. Возится с ней не надо, один раз досыпать корма и воды долить.
Я тут написала, или лучше где-то отдельно темку создать?
P.S. мохнатульки у всех красивыеее
Хи-хи.. Чармик сегодня вообразил себя маленьким котиком.
На балконе полка для котов, там же лежанка , выставочная палатка и всякая ерунда
Чармун Амура оттуда выпер и используя выставленный для выкидывания стул залез на полочку.
Полочка с книжного шкафа, наверно потому и выдержала кабанчика, но спускаться сам не желал -ведь за окошком так интересно