Погода: -12°C
  • Тань, спасибо. Фоточку одну только покажу, они все под копирку, как буду различать ума не приложу. У троих даже вес при рождении одинаковый был. Атака клонов

• Привет , я родился.

• тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• ыыы... какой страшучка цаловательный!!!!!!!! :wub1.gif:

Поздравляю!!!!!! Только вчера тебя вспоминала и думала, что ты пропала и когда у тебя там кото-детки появятся :dnknow:

Как Кармуша???

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Да , не пропала, читаю вас, читаю, а самой писать нечего было. Кармуша- умница, красавица. Все сделала правильно, спокойно, уверенно, так как будто делает это уже не первый раз. Я больше боялась и переживала, но она мне своим спокойствием и уверенными действиями очень помогла. Но первой забила тревогу Зита, она меня и разбудила. Говорю -же " миротворец ООН"- все в доме должно быть тихо, размеренно, и на своих местах, если что не так, то сразу бьется тревога и призывается мама.Вот такая у меня помощница-умница. Правда , в процессе пришлось удалить ее с поле боя, уж больно активно кинулась помогать, отталкивая меня :ха-ха!:

• Оксана я тогда девок красных зеленкой мазюкала в разных местах:бебе::миг::смущ:
    а так было просто нереально дней до 10 отличить ху ист ху :tease:

• Я вот тоже думаю что придется разукрашивать, но так жалко красоту портить

• а ты высоко-художественно разукрашивай, через трафаретик - цветочек, бабочку.... :biggrin:

• ну-ну , а по мужикам паровозики пустить :rofl: :rofl: :rofl:

• я одной ухо,другому лапу,третьей хвост :umnik:

• неееееее...золотые купола и "вдв форева" :tease:

• дааа...я помню, Ксанка была УХО:смущ:

• Оксан а сколько девок а сколько мужиков???
    :смущ:

• "а можно всех посмотреть?" :ха-ха!:

Тот, кто говорит, что счастье купить нельзя - никогда не покупал кошку.... :heart:

• Два мужика- точно
    Две девки-точно
    Одно -или то или другое, весом, и харей как братья, а внизу , что то у меня глаз замыливается

• а знакомое ощущение :ха-ха!: когда родился Торт я тоже его долго не могла определить кто же он :tease:

• Пока только так

• :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: эх... всех зацаловала бы...

• такие сладчушки ттт на них :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    Оксан а каким весом родились лапотушечки:смущ:

• такие слаааадкие пиявочки!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    у меня уже наметился любимчик - "попа с хвостом", упертый ребенок судя по всему, вон как к своей титьке пробирается через родственников :biggrin:

• Ффост морковкой у этого упертого ребёнка!:улыб:

Оксана, а на какую букву имена то будут?

• Букву еще не знаю, дадут в клубе.( позже).
    Вес девочки-118, 127,- некто-156,мальчики- 156, 160(попа с хвостиком).

• короши пупсята
    тттттттттттттттттттттттт стописят мульенов раз :friends: :wub1.gif:

• оооооооо!еще и самый тостопуз :wub1.gif:

• судя по весу"Некто" - это тоже мужичишка :миг:

• Маш, представь, а если все-таки окажется дама. Большая, красная дымная дама. Придется ..., ну сама понимаешь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: