Ответ на сообщение Re: Болтушка (часть 31) пользователя Рыжинка
Мне там не понравилось то,что можно часами сидеть на диванчике в ожидании-когда же вызовут,при этом туда-сюда будут с умным видом ходить люди в белых халатах-но особо никто не торопится работать
Я как-то раз ходила по комнатам и спрашивала,есть ли здесь вообще хоть кто-нибудь! Никогошеньки не было!Прямо заходи и бери что хочешь.А вопрос ветеринара просто поверг меня в шок-когда она сказала,что у Доси пиометра и жить ей осталось максимум неделя,потому что скоро матка лопнет,начнется перитонит и т.д-так спокойно говорит "так что думайте".Я даже не поняла сначала-о чем думать?! Оказалось-думать надо,буду ли я делать операцию или нет
Мне интересно-наверное,бывали случаи,когда хозяин притащив в клинику собаку потом говорил "знаете,я подумал и решил-пусть умирает,не буду оперировать"???????!!!!!!!!!!Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Меня спросили- я ответила, как оно было. Можно было бы, конечно, написать, что я силой мысли внушила своей кошке охотничий инстинкт.....Если бы знала, что некоторые форумчане настолько ранимые- так бы и написала. Прошу прощения за честность
И в заключение можно вопрос- вот Вы когда дома делаете уборку, обрабатываете каким- нибудь хлорсодержащим веществом поверхности, наверняка радуетесь чистоте? Думаю,да. Выходит, что радуетесь смерти несчастных бактерий.... Абсурд, скажете Вы. Согласна, скажу я....надеюсь, ход моих мыслей понятен. Или Вы все еще хотите поговорить об этом?!
Усилий только придется приложить чуть побольше.

(за исключением подаренных парнями, конечно, но сие офф).
Коты - они такие...
Хотя и на здоровых из отличных хозяев очереди не стоят