Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя Баристер
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя fadeichnsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя Ramilla
....Случайные кадры телефоном для случайных кадров устраивают.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя andrew13
Время покажет, сонька уже отказалась от зеркала, за A7 и A7r уже очередь выстроилась, Через 50 возможно. Через 5 нет
Лучше не стоит. Типо мона в темноте снимать или нет?
Вряд ли. Мона движущийся объект словить или не стоит?
Цвета чаще всего с увеличенной яркостью мимо кассы. Маленький ДД это только подчеркивает. Достоверная ли цветопередача?
Смотря для чего? Аву сделать в соцсетях, возможно, а вот распечатать вряд ли получится. Я же говорю - приблизишь на 100% и все понятно. Позволит ли разрешение произвети дальнейшее кадрирование?
Без увеличения кажется, что гротескно резкая, как будто фото уменьшили, потом отшарпили (это к тому, что я случайно отшарпила одно из фото и ужаснулась результату). Размытая ли будет картинка?
Ни на сколько. Вообще лучше не юзать сей девайс. На сколько метров в ночи позволит отойти вспышка ?
Любое сотрясение, особенно нажатие тугой кнопки затвора смазывает кадр. Поэтому нажимаю на экран. Получится ли снимать после первой? После второй? С похмела? (к вопрсу о стабе)?
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя fadeichnsk
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя Ramilla
Автофокус тому "фотоаппарату" шо рыбе зонт. При его то фокусном Про наличие хотя бы автофокуса молчу
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: ФотоФониЯ пользователя Таксист
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение ФотоФониЯ пользователя Баристер
photo с угольком