Когда получаешь, видишь zip-архив.
Распаковаваешь и там какие то папки и файлы *.xml
Как тут можно увидеть рисунок. Я уже всеми программами переоткрывал, но бестолку!!!!

ПоможИте чем можИте!!
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя Дима553
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя marselAlex
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя maxxx
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя Valico
"...Я Родину люблю..."
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя Valico
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
"...Я Родину люблю..."
Nissan Lafesta, 10г.
"...Я Родину люблю..."
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя Дима553
Nissan Lafesta, 10г.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя Aлексей
Wir werden alle sterben
Исправлено пользователем Stalker (05.03.08 14:03)
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя Aлексей
В варианте от Новелла. У тех кросслиценз с МС. С каких пор ОО стал в xlsx сохранять?
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Что такое файлы *.xml ? И как их открыть? пользователя ganymed
Они свободно распространяются? В варианте от Новелла. У тех кросслиценз с МС.
У меня стоит такой ОО версии 2.3.1, который может открываеть и писать в "новом" формате от МС.
Такой ОО есть в пакете OpenSuSE. По крайней мере версии 10.3
Так же есть специальная сборка в rpm для Мандривы.
Nissan Lafesta, 10г.