Заказал себе сайт, его сделали, разместили еще в декабре, я его сразу зарегистрировал в яндексе, гугле, msn, а теперь самое интересное: дважды и трижды регистрил сайт в апорте, рамблере, yahoo.
Сайт модерируется, добавляется и менятся практически ежедневно. ядекс и гугл заходят на мой сайт примерно раз в две -три недели, хотелось бы чаще.
Так вот, в рамблере отображается только главная страница!!!, остальные не находятся! я накатал им мыло, что это косяк, они написали, что добавили вручную в индексацию и типа через 2 недели все будет тип топ, прошло больше 2ух недель, НИФИГА!
апорт меня в принципе не видит, хотя прямые ссылки на меня легко находит! на письма кстати они не ответили.
в yahoo приходится добавлять каждую страницу отдельно, тогда индексирует, иначе нет, хотя есть перекрестные ссылки, почему?
в live.com тоже самое
В чем дело? посмотрите плиз! сайтwww.nanopowder-technology.com
товарищам/господам/дамам за дельные рекомендации, которые привели к явному прогрессу по исправлению этой ситуации куплю пыво (в академе).
совет типа "сменить движок" не принимается, сайт работает на написанной частным лицом СМS.