Ответ на сообщение Курилка пользователя Markovich
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Курилка пользователя Markovich
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя netghost
п.3
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя netghost
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя quazare
п.3
А кто Вам сказал, что в месяце 4 недели? Всегда считал, что 4 с хвостиком. То есть 80 т.р. в месяц все-таки 160 рабочих часов в месяц.
п.3
1000 рублей в час. а сколько стоит работа 1с программера для клиента - 1000 - 1200 руб в час?
п.3
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Чайник
Угу, читал, один всю работу сделает за два часа по 1 000 и возьмет 2 000, а другой сделает за 8 часов и возьмет 6 400... а третий будет сидеть 20 часов по 500 рублей и возьмет 10 000... как-то так. На текущий момент наши программисты лучшие в городе. 450 руб/час в РЦВ
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Ananas
п.3
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Kaa
У этих касс есть один очень неприятный момент - флешки большого объема они подключают очень долго (сканируют или что там присходит - хз). 4 гига что-то больше получаса у меня как раз получалось. Как я понимаю, вы включаете флешку и ждете пока касса обнаружит файл-флаг на ней и сработает автомат загрузки. Попробуйте найти и использовать флешку маленького объема - 128 или 256 метров. И можно еще загрузку активировать вручную, из меню, правда пока флешка не подключится файл не будет найден. Процесс выглядит так:
1. редактируются цены и товары (Журналы > Меню);
2. формируется файл;
3. файл скидывается на флэшку и уносится на кассу;
4. касса его себе копирует 40 (сорок!) минут.
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Zlork
это что - типа торгового терминала какого-то? У этих касс есть один очень неприятный момент - флешки большого объема они подключают очень долго (сканируют или что там присходит - хз). 4 гига что-то больше получаса у меня как раз получалось. Как я понимаю, вы включаете флешку и ждете пока касса обнаружит файл-флаг на ней и сработает автомат загрузки. Попробуйте найти и использовать флешку маленького объема - 128 или 256 метров. И можно еще загрузку активировать вручную, из меню, правда пока флешка не подключится файл не будет найден.
Во бред-то.... Петросян отдыхает... Многие фрилансеры по 200 р в час берут... а по семерке 450 р в час - вообще огромные деньги.
Учите мат. часть... У Вас ПФР процент от оборота забирает? 1000 рублей в час.
А еще 26% забирает ПФР, еще 6% УСН
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Sadovnikov
п.3
в чем бред? лично знаю таких. По 7.7. куча народу - потому и демпинг такой. Спецы с опытом в 5-6 лет стоят 400 р. в час по семерке. А новичков (1-2 года) по 200 р в час просто сотни. Во бред-то....
п.3
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Неместный
Это верно, какой дурак в наше время будет учиться управлять лошадью. Уж лучше сразу автомобилем. Новичков по семерке нет. не расказывайте сказки. Вся молодежь учится на 8ке.
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя Неместный
п.3
Ответ на сообщение Re: Курилка пользователя АФМ
п.3
Налоги я может и плохо знаю
у меня есть персональная аудиторская контора
п.3
п.3
Учитесь излагать свои мысли так, чтобы и другие их могли понять. ПФР забирает 26% от ФЗП. То есть если зарплата 450 рублей, то налог ПФР будет 117 рублей дополнительно. А 117 рублей это 11,7% от 1000 (то есть 11,7% от оборота с услуг.)
Почему-то ничего другого от человека, у которого в личке "откаты, агентские" я и не ожидал. Учите мат. часть. Вижу налоги Вы не платите... стукануть в налоговую?
п.3
п.3
п.3
Учимся ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ? ВАС НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ К РАБОТЕ!!!!считать налоги .
2. ПФР - 26% от 450 р - платится работодателем
Ууухх... Аж мороз по коже. Садовников, я Вам честно говорю... выведете Вы меня - я брошу все и займусь лично Вами.
О чем я должен спросить. Почему Вам смешно???Налоги я может и плохо знаюу меня есть персональная аудиторская контора
п.3
Ага... именно так говорят те, кто лес валит... Ууухх...
п.3
А можно для особо неразумных детей показать, где там цифра 26 % ? Там все ясно написано.
Недавно оттуда? И как там? Можно подробнее? Ага... именно так говорят те, кто лес валит...
Это с Российской Армии, в которой я честно отслужил. Насколько я знаю Вы откосили от армии, уклоняетесь от уплаты налогов. ИМХО так жить - только воздух коптить. Это из тех мест у Вас в речи такие слова, как "очко"?
п.3
если будете складывать получится цифра 28%, но так как наши зарплаты высокие (больше 280 000 р) - ставка там уменьшается и в среднем получается 26%. Еще вопросы? где там цифра 26 % ?
п.3
А выс в школе по арифметике какая оценка была? если будете складывать получится цифра 28%
п.3
Ну-ка, ну-ка. С этого метса поподробнее? а еще 14% вы не прибавляете??? капец...
п.3
Все понятно с Вашей квалификацией. Нет, это, конечно, тоже вариант - платить налоги в двойном размере. Наверное, налоговая на это благосклонно смотрит? В именно по этому дверь в налоговою пинком открываете? в налоговую сходите - спросите там, или запишитесь на курсы. Я Вам не справочное бюро
п.3
Пятковский, учитесь признавать свою неправоту. Или, хотя бы, сливаться грамотно. Садовников... я на Вас даже зла не могу держать.. очень Вы забавный.
п.3
Вам, наверное, виднееЕсли уж Вы платите 6% с оборота. Я, например, плачу около 3-х процентов. А, да... Вы же любите платить налоги, увеличенные в 2 раза. Моей неправоты я не вижу. Вижу только Вашу.